«Амур-2010» разгромил «Динамо» со счетом 5:1

Во втором тайме наша команда разошлась не на шутку
12 мая 2013, 19:29
3655
Благовещенск, 12 мая, portamur.ru. Под шум дождя и громкое «Молодцы!» прошла сегодня большая половина футбольного матча между местным «Амуром-2010» и «Динамо» из Барнаула. И было чему радоваться — благовещенский клуб разгромил гостей со счетом 5:1. 

Дождь не спугнул истинных болельщиков «Амура-2010» посмотреть игру воочию и попереживать за своих любимцев. Почти тысяча горожан пришли на стадион. Некоторые захватили неизменные дудки, а представители фанатского корпуса традиционные подбадривающие кричалки сопровождали звуками новенького барабана. Словно в благодарность, футболисты порадовали благовещенцев пятью голами.

Первые минут 20 «амуровцы» хоть и были активны на поле, однако возможность распечатать ворота появилась у гостей — нападающий «Динамо» Андрей Полянский отправил мяч в сетку Рябова головой. Счет открыт — 0:1.

Сравнять счет удалось благовещенскому защитнику Владимиру Малышеву. Не прошло и трех минут, как он забивает гол. Спустя 30 секунд его «коллега» Сергей Багаев пытается осуществить дальний удар в девятку, однако голкипер барнаульцев Руслан Евсеев в прыжке берет мяч в руки. Счет 1:1 до конца первой половины матча остается неизменным.

Вторая 45-минутка запомнится намного лучше, чем первая: «амуровцы» реализуют четыре безответных гола.

51-я минута матча: с подачи Сергея Багаева мяч в сетку соперника отправляет наш полузащитник Александр Яшан. Еще три минуты, и барнаульский вратарь вновь пропускает снаряд — Владимир Малышев снова поражает ворота. Стадион взрывается: «Молодцы! Молодцы!».

Футболисты, поймав кураж, продолжают «рвать» гостей: Абумуслим Богатырев — 4:1, Дмитрий Ахба — 5:1.

До конца матча кто-то из болельщиков кричит: «Давай еще!» Но нет. Добавленные две минуты на результат игры не влияют. Да и не надо: болельщики благодарят футболистов, те — ответно им аплодируют. На стадионе практически в тему звучит «Чайф» «Аргентина — Ямайка 5:0».

Кстати, этот матч, как и все домашние, в прямом эфире могли посмотреть зрители «Первого областного канала» и пользователи нашего сайта в разделе «Онлайн-вещание».

Следующая встреча у «амуровцев» пройдет на выезде 18 мая. Благовещенских футболистов на своем поле примет один из лидеров «восточки» ФК «Чита» из Читы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.