Футболисты из Экимчана получили новую форму

Помочь с новой экипировкой команда просила Василия Орлова
18 июня 2021, 12:25
733
Глава региона в рамках рабочей поездки в Селемджинский район привез 10 комплектов футбольной формы для школьной команды. С просьбой о ее приобретении к Василию Орлову обратились в ходе личного приема.

«Губернатор сразу откликнулся. Вопрос был быстро решен. Форма пригодится для будущих турниров и будущих побед наших юных футболистов. Идея обратиться за помощью в приобретении формы возникла, когда узнал, что у нас будет построена новая школа с большим стадионом, в котором будет большое футбольное поле. Давно мечтаю сыграть с пацанами в футбол на большом поле, сейчас-то мы играем в мини-футбол, — поделился педагог Экимчанской школы, тренер школьной футбольной команды Сергей Соловьев. — Ребята, для которых была заказана форма, уже участвуют вплоть до районных соревнований. Новая форма мотивирует их еще больше. Думаю, им будет приятно».

Из-за ковида не получилось встретиться с детьми. Но форма будет им передана, тренировки, несмотря на каникулы, проходят регулярно. На эти выходные планируется детский товарищеский матч с командой Торкура, на котором и «обкатают» новую форму.

Сергей Соловьев занимается с ребятами любительским футболом уже 12 лет. Новая форма будет передана юным футболистам 11-14 лет, есть еще команда 7-8 летних ребят. Всего сейчас у школьного тренера занимается около 20 юных спортсменов, сообщает пресс-служба правительства области.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+