-->

Футбольный клуб «Благовещенск» наградит автора лучшего рисунка

Конкурс приурочен к юбилейному новогоднему турниру
28 ноября 2019, 18:32
1108
ФК «Благовещенск» объявляет конкурс детских рисунков на футбольную тематику. Состязание юных художников будет приурочено к юбилейному турниру по мини-футболу на кубок ФК «Благовещенск».

Идею конкурса подсказали два юных болельщика, которые пришли поболеть за благовещенских футболистов во время товарищеского матча с чемпионом провинции Хэйлунцзян. Ребята сами нарисовали плакаты в поддержку родной команды.

Участников конкурса разделят на три возрастные категории — с 5 до 8 лет, с 9 до 12 лет и с 13 до 15 лет. На конкурс принимаются рисунки, выполненные на бумаге формата А4. Организаторы особенно подчеркивают, что это должен быть рисунок: аппликации, коллажи и компьютерная графика приниматься не будут. А еще рисунки должны быть выполнены без помощи взрослых.

На каждом рисунке с обратной стороны нужно будет указать свои ФИО, возраст, адрес, а также телефон и ФИО одного из родителей конкурсанта. От каждого участника принимается не более одного рисунка. В каждой возрастной группе определят одного победителя, который получит ценный подарок. Ознакомиться с положением конкурса можно здесь

Рисунки принимаются до 15 декабря по адресу: г. Благовещенск, ул. Пионерская, д. 51, ДЮСШ № 3 или ул. Краснофлотская, д. 6, спорткомплекс «Юность». Награждение состоится 19 декабря в спорткомплексе «Юность».

Фото: familyalbum.me
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+