1000x90 portamur

Гаишники на полном ходу выбросили человека из машины

Мужчина чудом выжил
08 июня 2012, 20:21
1463 3
Настоящим триллером закончилась попытка поймать гаишников-взяточников в Санкт-Петербурге. Начиналось это дело стандартно — два сотрудника ГИБДД задержали за нарушение ПДД местного жителя, у которого потребовали 30 тыс. рублей за «несоставление протокола» (речь идет о выезде на «встречку»).

Однако у автолюбителя не было такой суммы денег на руках, поэтому он договорился встретиться с гаишниками вечером. А сам тем временем обратился в полицию за помощью. И вот когда около 18 часов вечера «оборотни» получили свои деньги, то они поняли, что попались. Но вместо того, чтобы сдаться, взяточники попытались скрыться, протаранив при этом несколько автомобилей. Их не смутил даже тот факт, что в салоне находится автолюбитель.
 
«Отъехав примерно 1 км, угрожая водителю табельным оружием и применяя физическую силу, вытолкнули его на проезжую часть, причинив ему закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, множественные раны и ссадины головы и туловища», — сказано в сообщении Следственного комитета. Несмотря на то, что взяточники скрылись (причем по городу они ехали с включенными «мигалками»), это их не спасло — примерно через час экипаж ДПС был задержан.

Уже сейчас известно, что подготовлены приказы, в соответствии с которыми трое непосредственных руководителей задержанных инспекторов ДПС будут понижены в должности. Также командиру роты ДПС и заместителю начальника ОГИБДД вынесено неполное служебное соответствие. Начальнику районного ОГИБДД будет объявлен строгий выговор.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ATaka
ATaka, 08 июня 2012 в 22:38
Надо ж было быть такими идиотами. Только утижелили свою вину.
0 0
12345
12345, 09 июня 2012 в 01:29
зарплату повысили, а привычка легкой наживы как была так и осталась
0 0
Акуна Матата
Акуна Матата, 09 июня 2012 в 08:05
Цитата
12345 пишет:

зарплату повысили, а привычка легкой наживы как была так и осталась
- На уровне безусловных рефлексов)))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.