Галину Буслову переманивают в центральный регион России

Лидер амурских «справедливороссов» пока не планирует покидать область
16 ноября 2012, 12:15
875 4
Амурская область, 16 ноября, portamur.ru. Руководителя амурского отделения партии «Справедливая Россия», заместителя спикера областного парламента Галину Буслову пригласили на работу в один из центральных регионов.

По неподтвержденной информации, Галина Семеновна получила предложение занять хорошую должность. Сегодня на сессии Законодательного собрания в беседе с корреспондентом ИА «Порт Амур» Буслова подтвердила, что предложение действительно было, однако от пояснений уклонилась. 

Депутат уточнила, что серьезно обдумывала этот вопрос и пока оставлять кресло депутата не планирует.

— Предложение о работе я действительно получала. Но я должна отработать эти пять лет в составе Законодательного собрания области, оправдать доверие граждан, которые поддержали нашу партию, отдали за нас свои голоса. Поэтому в ближайшее время покидать регион не планирую, — прокомментировала руководитель амурского отделения «Справедливой России».  

Напомним, в составе Законодательного собрания 6-го созыва Буслова совмещает посты заместителя председателя парламента и председателя комитета по вопросам социальной политики, а также возглавляет фракцию «Справедливой России».  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Дрын
Дрын, 16 ноября 2012 в 13:47
Врёт как обычно и цену себе набивает ! Кому она там нужна? Она здесь то не нужна, а там и подавно! Тоже мне нашли ценного кадра!
0 0
Иван
Иван, 16 ноября 2012 в 14:07
хоть бы переманили
0 0
александр
александр, 16 ноября 2012 в 14:08
УРА...! Ребята где-вы быстрей заберите нашу галочку,мы клич кинем и денек по кругу соберем приплатим.Ребята из партии "Справедливая Россия" в большинстве своем пить неделю будут, но к со жалению очередная утка от нашей галочки, любит она себя умную и красивую,видать хочет разжалобить наших депутатиков и дивидендов получить,не дадите так уеду.галочка ты наша кто тебя хорошо знает,когда ты пыталась уговорить депутатов прошлых созывов что-бы тебя выбрали на второй срок в верхнию полату от Амурской области и тебя прокатили,так ты туже песню пела,но не чего не получилась и ты уехала в Москву не соло нахлебавшись. :wall: :wall:
0 0
TU95strateg
TU95strateg, 18 ноября 2012 в 15:09
Господи, услышь мольбы людей.Может священника попросить ,чтоб ускорить процесс.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».