Галину Буслову переманивают в центральный регион России

Лидер амурских «справедливороссов» пока не планирует покидать область
16 ноября 2012, 12:15
907 4
Амурская область, 16 ноября, portamur.ru. Руководителя амурского отделения партии «Справедливая Россия», заместителя спикера областного парламента Галину Буслову пригласили на работу в один из центральных регионов.

По неподтвержденной информации, Галина Семеновна получила предложение занять хорошую должность. Сегодня на сессии Законодательного собрания в беседе с корреспондентом ИА «Порт Амур» Буслова подтвердила, что предложение действительно было, однако от пояснений уклонилась. 

Депутат уточнила, что серьезно обдумывала этот вопрос и пока оставлять кресло депутата не планирует.

— Предложение о работе я действительно получала. Но я должна отработать эти пять лет в составе Законодательного собрания области, оправдать доверие граждан, которые поддержали нашу партию, отдали за нас свои голоса. Поэтому в ближайшее время покидать регион не планирую, — прокомментировала руководитель амурского отделения «Справедливой России».  

Напомним, в составе Законодательного собрания 6-го созыва Буслова совмещает посты заместителя председателя парламента и председателя комитета по вопросам социальной политики, а также возглавляет фракцию «Справедливой России».  

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Дрын
Дрын, 16 ноября 2012 в 13:47
Врёт как обычно и цену себе набивает ! Кому она там нужна? Она здесь то не нужна, а там и подавно! Тоже мне нашли ценного кадра!
0 0
Иван
Иван, 16 ноября 2012 в 14:07
хоть бы переманили
0 0
александр
александр, 16 ноября 2012 в 14:08
УРА...! Ребята где-вы быстрей заберите нашу галочку,мы клич кинем и денек по кругу соберем приплатим.Ребята из партии "Справедливая Россия" в большинстве своем пить неделю будут, но к со жалению очередная утка от нашей галочки, любит она себя умную и красивую,видать хочет разжалобить наших депутатиков и дивидендов получить,не дадите так уеду.галочка ты наша кто тебя хорошо знает,когда ты пыталась уговорить депутатов прошлых созывов что-бы тебя выбрали на второй срок в верхнию полату от Амурской области и тебя прокатили,так ты туже песню пела,но не чего не получилась и ты уехала в Москву не соло нахлебавшись. :wall:  :wall:
0 0
TU95strateg
TU95strateg, 18 ноября 2012 в 15:09
Господи, услышь мольбы людей.Может священника попросить ,чтоб ускорить процесс.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.