1000x90 portamur

Гастарбайтеры построили смотровую вышку в амурском поле, чтобы заранее знать о гостях

Осторожность мигрантам-нелегалам не помогла: полицейские пришли пешком и в гражданской одежде
02 августа 2013, 17:06
1941
Амурская область, 2 августа, ИА «Порт Амур». В Приамурье полицейские задержали гастарбайтеров-нелегалов. 

Сельхозпредприятие, на территории которого были пойманы иностранцы, расположено в полях в районе села Николаевка Ивановского района. Здесь обустроены бараки для проживания, ангары для техники, овощехранилище, теплицы. Видимо, чтобы обезопасить себя от неожиданных визитов гостей мигранты на одном из строений возвели подобие смотровой вышки, с которой хорошо просматривались прилегающие поля. Зная об этом, полицейские оставили рабочий УАЗ и пешком направились к ферме. При этом стражи порядка были в гражданской одежде.

На месте удалось застигнуть трех иностранцев: двух отдыхающих мужчин и женщину-повара. Она была занята приготовлением пищи. Все иностранцы отрицали факт того, что работают на предприятии. В результате выяснилось, что у гостьи из Поднебесной вообще отсутствовали какие-либо документы, удостоверяющие личность. 

Гастарбайтеров доставили в районный отдел полиции, составили административные протоколы. Нелегалам грозит штраф до пяти тысяч рублей, сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области. 

Фото: пресс-служба УМВД России по Амурской области.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.