Гастарбайтеры построили смотровую вышку в амурском поле, чтобы заранее знать о гостях

Осторожность мигрантам-нелегалам не помогла: полицейские пришли пешком и в гражданской одежде
02 августа 2013, 17:06
1916
Амурская область, 2 августа, ИА «Порт Амур». В Приамурье полицейские задержали гастарбайтеров-нелегалов. 

Сельхозпредприятие, на территории которого были пойманы иностранцы, расположено в полях в районе села Николаевка Ивановского района. Здесь обустроены бараки для проживания, ангары для техники, овощехранилище, теплицы. Видимо, чтобы обезопасить себя от неожиданных визитов гостей мигранты на одном из строений возвели подобие смотровой вышки, с которой хорошо просматривались прилегающие поля. Зная об этом, полицейские оставили рабочий УАЗ и пешком направились к ферме. При этом стражи порядка были в гражданской одежде.

На месте удалось застигнуть трех иностранцев: двух отдыхающих мужчин и женщину-повара. Она была занята приготовлением пищи. Все иностранцы отрицали факт того, что работают на предприятии. В результате выяснилось, что у гостьи из Поднебесной вообще отсутствовали какие-либо документы, удостоверяющие личность. 

Гастарбайтеров доставили в районный отдел полиции, составили административные протоколы. Нелегалам грозит штраф до пяти тысяч рублей, сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области. 

Фото: пресс-служба УМВД России по Амурской области.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.