Газета «Амурская правда» отметила свое 95-летие

Юбилей прошел в стенах амурского театра драмы (фото)
22 февраля 2013, 14:25
14639 2
Амурская область, 22 февраля, portamur.ru. Вчера одна из старейших газет Приамурья — «Амурская правда» — отметила свое 95-летие. Коллектив издания подготовил настоящий праздник по этому поводу в амурском театре драмы. Поздравить «Амурку» с днем рождения пришли губернатор, главы разных городов и районов и друзья газеты.

— За годы своего развития «Амурская правда» вместе со всем регионом переживала изменения, происходящие в общественно-политической, экономической, социальной сферах. Жила проблемами и достижениями жителей всей России, области, ее каждого отдельно взятого района и поселения, — отметил глава региона Олег Кожемяко. —
«Амурскую правду» создают люди творческие, настоящие профессионалы своего дела, которые готовы пройти огонь, воду и медные трубы, но порадовать или удивить своих читателей, озадачить нерадивых чиновников, спросить за халатность отдельных наших земляков.

Также Олег Кожемяко вручил благодарности и почетные грамоты за многолетний добросовестный труд и в связи с 95-летием со дня образования газеты «Амурской правды» сотрудникам издания, сообщает пресс-служба областного правительства.

Напомним, накануне 95-летия «АП» поменяла свой дизайн, а четверговая «толстушка» вышла в необычном для постоянных читателей формате.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

За ногу
За ногу, 22 февраля 2013 в 15:52
очень красиво вышло! поздравляем
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.