Газету «Амурец» Ивановского района терроризируют коллекторы

Звонки поступали в редакцию больше недели
13 марта 2016, 11:34
1055 1
Амурская область, 12 марта, ИА «Порт Амур». Газету «Амурец» Ивановского района терроризируют коллекторы. Звонки в редакцию от одного из банков поступали больше недели. В сообщении не указывались конкретные фамилия и имя должника. Но коллективу угрожали при неисполнении обязательств по задолженности направить заявление в суд или продать долг третьим лицам. При этом, как уверяют в редакции, за газетой не числится никаких долгов и кредитов.

«Коллектив заволновался. Каждый из нас не раз видел по телевизору новости, как то в одном, то в другом городе коллекторы чудовищными методами выбивают долги», — пишет «Амурец».

Редакция обращалась за разъяснениями на «горячую линию» банка: выяснилось, что долгов за печатным изданием действительно нет. При этом на подобные случаи в «Амурец» уже жаловались читатели.

«Почему подобные случаи участились, с чем это связано — пока не ясно. Может быть, просто ошибка или технический сбой… Но! Для кого-то такой звонок, особенно для людей пожилых и впечатлительных, это же настоящий стресс, угрожающий здоровью, а то и жизни. Особенно когда звонок и «угрозы» необоснованны», — резюмирует редакция.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

FarmaZon
FarmaZon, 13 марта 2016 в 15:45
Такая же история, купил новую симку для бизнеса в 2104 году. Стали навязчиво звонить коллекторы, угрожая судом и пр. Все мои объяснения о том что номер принадлежит уже другому человеку в расчет не идут.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».