Геи требуют отставки Савельева

А в Приамурье, по словам Ивана Абрамова, спикер не предоставляет ему автомобиль
12 февраля 2012, 18:57
7107 50
В минувший четверг представители сексуальных меньшинств провели масштабную акцию, развернув на поле возле взлетно-посадочной полосы баннер в 200 квадратных метров. Как сообщает gayrussia.eu, со ссылкой на основателя движения «Московский гей-прайд» Николая Алексеева, это абсолютный рекорд в истории протестного движения в России.

Среди прочих требований геев на баннере значилось «Савельева в отставку!» В данной ситуации, судя по всему, речь идет о директоре компании «Аэрофлот», который по мнению митингующих не соблюдает права работников-геев.

А в Приамурье совсем недавно с требованием об отставке амурского Савельева — председателя нового состава Законодательного собрания области — выступил депутат Госдумы Иван Абрамов. На одном из заседаний Абрамов потребовал у спикера кабинет и личную машину.

— Такое ощущение, что Абрамов не знает ни законов, ни регламента, — сказал в телефонном разговоре Николай Савельев. — На каком основании он требует себе такие блага? Это не наши функции, мы не даем помещения и транспорт. Если у него уж так горит их получить, пусть хотя бы узнает, как это делается.

Напомним, ряд депутатов, среди которых есть представители ЛДПР, вышли с инициативой о досрочном сложении полномочий Николая Анатольевича. В заявлении поставили подписи 16 человек, то есть весь состав оппозиционных фракций, пишет РИА Новости. Однако, по мнению представителя фракции «Единая Россия» Александра Синькова, решение о снятии председателя — не более чем политический пиар.

Николай Савельев был избран главой заксобрания 19 декабря 2011 года и провел в этом качестве два заседания.

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 3 След.

Комментарии

южная
южная, 12 февраля 2012 в 19:40
:wall: Портамур, вы чего?
0 0
Ник87
Ник87, 12 февраля 2012 в 19:48
Смешная статья
0 0
Todeski
Todeski, 12 февраля 2012 в 19:59
Цитата
южная пишет:

:wall: Портамур, вы чего?

Действительно кожемяковские журналюги перегибают палку..
0 0
Фермер
Фермер, 12 февраля 2012 в 20:22
Заголовок + фотография = суд. Хотя прикольно :D :D :D
0 0
Гррь
Гррь, 12 февраля 2012 в 20:25
а почему не:
"у меня есть помидор.
наследники Дж. Родарри требуют заплатить им отступные за кетчуп"?
0 0
Ник87
Ник87, 12 февраля 2012 в 20:26
Гррь,
Хорошая идея. Такое надо тоже писать!
0 0
Марина
Марина, 12 февраля 2012 в 20:48
:D Почему геи требуют отставки Савельева? Потому, что он не дал автомобиль Абрамову? Абрамов покровительствует геям? ЛДПР защищает их права? Или Абрамов сам гей? Да ну нафиг, не похож! Может быть ЛДПР не хватает поддержки на будущих выборах? Геи за Жириновского? А как Жириновский относится к геям? И почему на фото Логачев? Логачев тоже за геев? :D
0 0
Ник87
Ник87, 12 февраля 2012 в 20:50
А Жириновского часто видят в гей клубах.
0 0
Ник87
Ник87, 12 февраля 2012 в 20:51
Про абрамова такого не слышал
0 0
Николай
Николай, 12 февраля 2012 в 20:52
На Портамуре про Савельева нельзя такое писать!
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 12 февраля 2012 в 21:16
Цитата
Николай Кухаренко пишет:

На Портамуре про Савельева нельзя такое писать!
А Савельев здесь совсем не причем ))) Разве не ясно, что фамилию Абрамова пытаются связать с геями? ;)

Есть исследования в сфере медиаманипулирования... смысл статьи забудется, а вот заголовок с подзаголовком останутся в голове на определенной полочке... Затем, когда читатель встретит высказывания от амурского Абрамова, то вокруг этой фамилии возникнет неясный шлейф, связанный с геями... А так, как представители ЛГТБ-сообщества не находят широкой поддержки общества, то г-н Абрамов будет помечен маркером определенного цвета... На то, видимо, и расчет.

Ой, то ли еще будет ))) Выборы на носу.
0 0
Фермер
Фермер, 12 февраля 2012 в 21:38
Не, они не ГЕИ - они пед№№асты :oops:
0 0
Андрей
Андрей, 12 февраля 2012 в 21:56
Фиг с этими геями, поделитесь секретом:

Цитата
Если у него уж так горит их получить, пусть хотя бы узнает, как это делается.

как?
0 0
2012
2012, 12 февраля 2012 в 22:00
Коля сбитый летчик
trxy0Efq.jpg (22.85 КБ)
0 0
Николай
Николай, 12 февраля 2012 в 23:40
Пересвет прав. На Абрамова еще с конца прошлой недели начали бочку катить. На людей он орал в сюжете. Хотя мне лично пофиг. Я не за ЛДПР голосовал. И не за ЕР.
0 0
Моня
Моня, 13 февраля 2012 в 00:05
В минувший четверг представители сексуальных меньшинств провели масштабную акцию, развернув на поле возле взлетно-посадочной полосы баннер в 200 квадратных метров.

Гомики распоясались!Их права ущемили!Права, не причинное место. Вот когда эти места гомикам начнут ущемлять, тогда завоют!
0 0
Dmistor
Dmistor, 13 февраля 2012 в 07:13
во это заголовок статьи! как бы до суда не дошло ))
0 0
Barboss
Barboss, 13 февраля 2012 в 08:10
Дойдет наверное, но я как юрист, не вижу перспектив для победы. Авторская подача статьи.
0 0
Няша
Няша, 13 февраля 2012 в 08:15
Я вообще ничего не понял. Я глупый человек ?
0 0
Ник87
Ник87, 13 февраля 2012 в 08:18
Няша,
Да
0 0
Страницы: 1 2 3 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.