Гендиректор компании «Хуа-Син» выплатила дольщикам более 12 миллионов рублей неустойки

Деньги она вернула после возбуждения уголовных дел
31 декабря 2019, 09:24
1511 2
Генеральный директор строительной компании «Хуа-Син» выплатила дольщикам неустойку по договорам. В общей сложности владелица фирмы — гражданка КНР Ли Лихуа — вернула свыше 12 миллионов рублей 90 дольщикам. 

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Амурской области, в отношении генерального директора ООО «Хуа-Син» в 2019 году дознавателем специализированного отдела судебных приставов по исполнению особо важных исполнительных документов было возбуждено 8 уголовных дел по ч.2 ст. 315 УК РФ — злостное неисполнение решения суда. 

«Привлечение директора к уголовной ответственности побудило возместить причиненный преступлением ущерб в полном объеме в пользу 90 дольщиков на общую сумму 12 624 608, 65 рубля. Исполнительные производства, возбужденные в отношении должника ООО «Хуа-Син», окончены в связи с фактическим исполнением требований», — говорится в сообщении ведомства.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Аля
Аля, 31 декабря 2019 в 10:56
я являюсь дольщиком, она никому не выплатила, и сказала выплачивать не будет, вот я жду решение суда, но а каких 12 миллионах речь????
мы общаемся между дольщиками, она выплатила меньше 80 тысяч нескольким человек, кому-то 10 тысяч, а кому-то 50, то есть на ту сумму которую люди подали - выплачена была в 2-3 раза меньше!
не опубликовывайте не проверенную инфу. это пишут её же люди!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.