-->

Гендиректор «Стройиндустрии-С» взят под стражу

Сергею Терентьеву предъявили обвинение в невыплате зарплаты рабочим космодрома Восточный
08 апреля 2015, 18:21
796
Амурская область, 8 апреля, ИА «Порт Амур». Генеральному директору ООО «Стройиндустрия-С» Сергею Терентьеву предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, повлекшая тяжкие последствия). Сегодня по ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

Напомним, уголовное дело по невыплате заработной платы рабочим было возбуждено в начале недели. Долг за январь-март перед работниками компании составил свыше 14 миллионов рублей. 

После вмешательства правоохранителей зарплату рабочим, занятым на строительстве космодрома Восточный, все же начали выплачивать. По данным амурской прокуратуры, с 14 миллионов долг сократился до пяти. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+