Генеральный директор агрофирмы «Партизан» понизил себя в должности

Геннадий Зражевский решился на этот шаг по состоянию здоровья
26 апреля 2013, 16:51
1965
Амурская область, 26 апреля, portamur.ru. Cегодня стало известно, что Геннадий Зражевский покинул пост генерального директора крупнейшей на Дальнем Востоке агрофирмы «Партизан». Весть оказалась неожиданной даже для главы региона Олега Кожемяко.

— Для меня это большая неожиданность. Геннадий Алексеевич — это не просто руководитель сельхозпредприятия, это человек, которого знает весь Дальний Восток. Он думает по-современному, внедряет новейшие методы работы, формирует основные направления развития агропромышленного комплекса. У него многие учатся. На всех совещаниях я всегда ставлю в пример это передовое хозяйство, где с момента образования сменилось всего два директора, — отметил Олег Кожемяко.

Теперь Геннадий Зражевский занимает должность заместителя директора агрофирмы, а руководить хозяйством стал Виктор Силохин. Как стало известно корреспонденту ИА «Порт Амур», теперь уже экс-генеральный директор фирмы «Партизан» пошел на понижение по состоянию здоровья.

По информации пресс-службы областного правительства, Геннадий Алексеевич не собирается уходить из агрофирмы, а продолжит выезжать на поля и контролировать производственный процесс. В частности, особое внимание он планирует уделить свиноводству и разведению кукурузы, за счет чего в ближайшие 3-4 года заработная плата сотрудников «Партизана» будет увеличена вдвое. 

Геннадий Зражевский являлся руководителем агрофирмы «Партизан» с 1987 года. 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.