Генеральный директор агрофирмы «Партизан» понизил себя в должности

Геннадий Зражевский решился на этот шаг по состоянию здоровья
26 апреля 2013, 16:51
2071
Амурская область, 26 апреля, portamur.ru. Cегодня стало известно, что Геннадий Зражевский покинул пост генерального директора крупнейшей на Дальнем Востоке агрофирмы «Партизан». Весть оказалась неожиданной даже для главы региона Олега Кожемяко.

— Для меня это большая неожиданность. Геннадий Алексеевич — это не просто руководитель сельхозпредприятия, это человек, которого знает весь Дальний Восток. Он думает по-современному, внедряет новейшие методы работы, формирует основные направления развития агропромышленного комплекса. У него многие учатся. На всех совещаниях я всегда ставлю в пример это передовое хозяйство, где с момента образования сменилось всего два директора, — отметил Олег Кожемяко.

Теперь Геннадий Зражевский занимает должность заместителя директора агрофирмы, а руководить хозяйством стал Виктор Силохин. Как стало известно корреспонденту ИА «Порт Амур», теперь уже экс-генеральный директор фирмы «Партизан» пошел на понижение по состоянию здоровья.

По информации пресс-службы областного правительства, Геннадий Алексеевич не собирается уходить из агрофирмы, а продолжит выезжать на поля и контролировать производственный процесс. В частности, особое внимание он планирует уделить свиноводству и разведению кукурузы, за счет чего в ближайшие 3-4 года заработная плата сотрудников «Партизана» будет увеличена вдвое. 

Геннадий Зражевский являлся руководителем агрофирмы «Партизан» с 1987 года. 
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.