Генеральный консул Северной Кореи встретился с амурским губернатором

Им Чхон Ир отметил высокий политический рейтинг Олега Кожемяко
07 июня 2013, 16:42
751
Амурская область, 7 июня, portamur.ru. Сегодня в областном правительстве прошла встреча губернатора Амурской области Олега Кожемяко с генконсулом КНДР Им Чхон Иром. После рабочих переговоров планируется подписание соглашения о расширении сотрудничества по ряду направлений между Республикой Корея и Амурской областью (торговля, лесозаготовки, сельское хозяйство, строительство и так далее), сообщает пресс-служба регионального правительства.

— Я с удовольствием вспоминаю нашу встречу в августе 2012 года, когда вы были в составе делегации на должности сотрудника МИД КНДР, — сказал в приветственном слове Олег Кожемяко. — Я поздравляю вас с высоким назначением на пост генерального консула КНДР. Мы уже работаем на протяжении многих лет, у нас с северной Кореей сложились добрососедские отношения.

Тем не менее, отметил глава региона, еще остался ряд вопросов, требующих рассмотрения и решения, в частности, в лесозаготовительной отрасли, а также касающихся квалификации корейских рабочих.

Перед тем как начать работу, генеральный консул КНДР отметил, что встреча с Олегом Кожемяко была первостепенным мероприятием при посещении Приамурья, в том числе и в связи с высоким политическим рейтингом амурского губернатора в России.

— Ваша работа высоко оценивается правительством РФ, ваше имя хорошо известно в стране. Я вижу, как меняется и развивается Амурская область, будь то сельское хозяйство, промышленность или строительная отрасль, — сказал иностранный гость. — При этом все рабочие вопросы, которые поднимались нами ранее, благополучно разрешались.

В мероприятии приняли участие зампред правительства Амурской области Марина Дедюшко, представитель МИД России в Благовещенске, руководители отраслевых региональных министерств.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.