Генконсул Украины назвал Благовещенск образцом курортного города

Приамурье будет сотрудничать с братской страной в области консервной промышленности
20 сентября 2012, 13:47
1048 1
Амурская область, 20 сентября, portamur.ru. Совместно с Украиной на территории Приамурья планируется развить консервную промышленность. Вопросы сотрудничества обсудили на встрече губернатор Олег Кожемяко и генконсул Украины в Новосибирске Василий Турок.

— В Украине работает много серьезных компаний в консервной промышленности. Думаю, что стоит рассмотреть совместные проекты и используемые технологии. Амурская область в этом случае могла бы обеспечивать консервами не только себя, но и Камчатку, Магадан, Приморье, а также военный и гражданский флот, — предложил Олег Кожемяко.  

Василий Турок приехал в Приамурье с ознакомительной поездкой. За два дня пребывания в области он познакомился с деятельностью нескольких компаний, а также отметил развитие области в целом.
 
— Я приятно удивлен. На территории Амурской области, а не где-то в Сколково, талантливые люди с нуля разрабатывают такие предприятия и начинают эффективно работать. Это будущее России и Дальнего Востока. Наряду с горнодобывающим кластером, которым вы можете гордиться и который уже прозвучал на всю Россию, они интересны украинским промышленникам, — рассказал Василий Турок. — Произвели положительное впечатление изменения, произошедшие в Амурской области. Я был тут достаточно давно.  

Василий Турок также отметил улучшения инфраструктуры Благовещенска.

— Хоть вы находитесь на Дальнем Востоке, но вид Благовещенска ближе к центрально-европейскому городу. Появились новые постройки, набережная, которая превращает город в образец курортного, — сказал генконсул Украины.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Anonymous
Anonymous, 21 сентября 2012 в 16:27
>Генконсул Украины назвал Благовещенск образцом курортного города

как у них там всё фигово оказывается!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».