Геннадий Зюганов попал в реанимацию

Коммунисты отрицают, что у их вождя серьезные проблемы с сердцем
05 июня 2012, 00:20
892 4
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов доставлен в больницу Кисловодска, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в министерстве здравоохранения края. 

То, что лидер коммунистической партии вдруг почувствовал себя плохо, подтвердила начальник отдела организационной и информационно-аналитической работы Минздрава края Светлана Матвеева. Она рассказала, что утром в Кисловодск из Ставрополя в экстренном порядке выехали министр здравоохранения края Виктор Мажаров и главный врач краевого кардиологического центра, однако более подробная информация оттуда пока не поступала. Об этом сообщает «МК».

Между тем, как сообщает vesti.ru, возможно, уже в ближайшие часы Геннадий Зюганов будет отправлен на лечение в Москву. Сообщается, что борт для его транспортировки уже подготовлен и ожидает вылета.

Врачи уже окончательно определились с диагнозом: острый инфаркт задней стенки левого желудочка. Несколько часов Зюганов проведет в реанимации, подключенный к аппаратам поддержания жизнедеятельности.

В то же время партийные соратники Геннадия Зюганова придерживаются другой версии событий.

— Все это не более чем слухи, буквально в субботу мы сидели за одним столом, — рассказывает депутат думы Ставропольского края Валерий Евлахов. — Мы, коллеги по фракции КПРФ, обсуждали с Геннадием Андреевичем множество вопросов, он чувствовал себя хорошо. В том числе говорили и о том, что ему необходима более углубленная диагностика организма, которая после таких напряженных выборов никому не помешает. Именно такое обследование Геннадий Андреевич сейчас и проходит.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 05 июня 2012 в 08:08
Желаю доброго здравия Дяде ЗЮ, НО и на пенсию пора...
0 0
Банда
Банда, 05 июня 2012 в 08:13
Согласен. Пенсия. Постеленный режим. Это нормально.
0 0
Ольга
Ольга, 05 июня 2012 в 16:20
68 лет, молодой еще, поправится
0 0
ATaka
ATaka, 06 июня 2012 в 08:08
Ольга Тур,
И хорошо. Поуправится и сразу: я устал я ухожу
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.