Герман Желябовский стал министром внутренней информационной политики Приамурья

Постановление подписано накануне
23 декабря 2016, 10:38
1005 7
Амурская область, 23 декабря, ИА «Порт Амур». В правительстве Амурской области новые назначения. Министром внутренней информационной политики стал Герман Желябовский, ранее руководивший аппаратом Законодательного собрания региона. Должность стала вакантна в связи с избранием уже экс-министра Александра Василенко заместителем председателя областного избиркома. 

— Уже 21 декабря я перешел на работу в правительство области, а распоряжение о моем назначении на должность министра внутренней и информационной политики было подписано вчера, – подтвердил нашему корреспонденту Герман Леонидович.

Герман Желябовский — известный в Амурской области политолог-социолог. С 2001 года он работал в администрации Благовещенска начальником аналитической службы. В 2005 году назначен на должность генерального директора независимого центра изучения общественного мнения «Мониторинг». С июня 2015 по 20 февраля 2016 года работал советником мэра города Благовещенска. С 24 февраля по 20 декабря 2016 года занимал должность руководителя аппарата Законодательного собрания Амурской области. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Гость, 23 декабря 2016 в 11:05
главное, чтоб не начал проповедовать...
0 0
Гость
Гость, 23 декабря 2016 в 13:54
Пипец назначение!!! дальше только канализация наверное.... по объявлению людей что ли набирать в Правительство стали
0 0
Гость
Гость, 23 декабря 2016 в 14:00
везде сует эту фотку 15-летней давности.... помню его когда он ещё на компьютере одним пальцем печатал. Кстати ничего и не изменилась. Заходила сегодня в управление так все перекрестились от такого назначения. Попа думают вызывать, что бы кабинеты осветил)))
0 0
Гость
Гость, 23 декабря 2016 в 15:03
Бестолковый чел. Несколько раз пересекался.... Путень тупнем...
0 0
Гость
Гость, 23 декабря 2016 в 15:22
Говорят уже поскандалил с кем то.... из подчинённых. но получил отлуп
0 0
дима
дима, 23 декабря 2016 в 15:31
Сейчас он вам почистит все комменты через портамур. А то расслабились😁😁😁😁
0 0
Гость
Гость, 23 декабря 2016 в 16:26
Пиарить власть теперь будет целое министерство?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».