ГЭС Приамурья готовятся к сезону паводков

Создана специальная комиссия
03 марта 2021, 17:02
721

Бурейская и Нижне-Бурейская гидроэлектростанции начали подготовку к сезону паводков. Об этом рассказали в пресс-службе Бурейской ГЭС. 

Так, была создана специальная паводковая комиссия. Ее цель — обеспечение надежной работы оборудования и сооружений в период половодья и паводков.

— К началу половодья будет проведен мониторинг ледовой обстановки в районе створов плотин Бурейской и Нижне-Бурейской ГЭС, осмотр гидротехнических сооружений (ГТС), дренажных систем плотин, зданий ГЭС, монтажных площадок и территории гидроузлов, мест примыкания плотин к берегам со стороны верхнего и нижнего бьефов, — перечисляет пресс-служба.

На станциях проверят работу различного оборудования, предстоит завершить плановые ремонты ГТС. Персонал пройдет инструктажи. Сотрудников ждут тренировки для отработки действий в период паводка.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+