ГИБДД оштрафовала главу Завитинска Амурской области на две тысячи рублей

В городе после снегопада не почистили улицы и нет организации, которая должна этим заниматься
15 ноября 2012, 16:45
1677 5
Амурская область, 15 ноября, portamur.ru. Вчера Госавтоинспекция составила протокол на главу города Завитинска. Поводом стали нечищеные после прошедшего снегопада улицы, по которым вот уже несколько дней не ходят маршрутные автобусы. Сейчас ситуация начала меняться в лучшую сторону — дороги начали убирать и посыпать песком.

— Во-первых, в бюджете нет достаточно средств, а во-вторых, у нас нет специальной дорожной организации, которая занималась бы очисткой улиц, — рассказывает глава Завитинска Владимир Кондрашин. — Сейчас мы заключили, так сказать, разовый контракт с дорожниками, которые обслуживают районные и областные дороги. До конца года они будут заниматься грейдированием улиц. Также вчера начали посыпать улицы песком. Повышенное внимание уделяется тем местам, где ходят маршрутные автобусы. Сегодня общественный транспорт вновь начнет курсировать по городу.

Выходом из сложившейся ситуации Кондрашин видит в организации хотя бы маленького муниципального дорожного предприятия. Однако это пока только в планах.

Кстати, главой города Владимир Дмитриевич стал совсем недавно — после прошедших 14 октября выборов. За засыпанные снегом улицы ему придется заплатить из своего кармана штраф в размере двух тысяч рублей.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Nikki
Nikki, 15 ноября 2012 в 19:33
да в этой малой моей родине всякая ужОс творится..там пора вообще весь эшелон власть имущих менять..кардинально...
0 0
Samuil
Samuil, 16 ноября 2012 в 05:58
Не может дороги чистить пусть дома сидит. Зачем такой нарядный глава нужен?
0 0
belog
belog, 16 ноября 2012 в 08:40
Глава Завитинска конечно безответственный и пофигистичный человек судя по всему, ему на автобусах не ездить. Но в Благе или Белогорске лучше? На дорогах наледь, уборочную технику видели только на центральных улицах, хотя и толку не особо. Не только Завитинск отличился, но и судя по всему вся область...впрочем как всегда. А написали только про Завитинск.
0 0
Eu
Eu, 16 ноября 2012 в 09:32
Ну что вы напали на мужика? Он только в должность вступил, местный бюджет на этот год не им составлялся, что с одной стороны он может сделать? Завитинск - всегда был нищий городок с нищим бюджетом.
0 0
Nikki
Nikki, 16 ноября 2012 в 13:36
да дело не в мужике, там и до него был такой же расп**здяй...просто отношение к городу у власти наплевательское..
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».