Гидравлические испытания завершились в Благовещенске

Горячая вода вернется не во все дома
16 мая 2018, 13:10
2440 1
Энергетики благовещенской ТЭЦ завершили гидравлические испытания тепловых сетей города. На магистральных трубопроводах порывов обнаружено не было. Сейчас выясняется, есть ли они на внутриквартальных сетях, сообщили в пресс-службе филиала «Амурской генерации» АО «ДГК».

Напомним, гидравлические испытания проходили в течение трех дней, начиная с 14 мая. Сегодня, с 17:00 энергетики ТЭЦ начнут заполнение тепломагистралей. Затем один за другим подключат все районы Благовещенска. Горячая вода в домах горожан должна появиться к 21:00.

Однако, отключение может продлиться в тех районах, где были выявлены порывы на внутриквартальных сетях. Также напоминаем, что без горячего водоснабжения пока будут оставаться жители 2-го, 3-го микрорайонов, КПП и ЦЭС. Там сразу после гидравлических испытаний начнется плановый ремонт теплосетей. Продлится он с 17 по 25 мая.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 16 мая 2018 в 13:19
кто бы сомневался, что ко всем( рыдаю...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.
Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.