Глава амурского космогородка строит домик для местных жителей

Он украсит двор, который победит в конкурсе
26 августа 2019, 12:14
586
Глава ЗАТО Циолковский Сергей Левицкий в свободное от службы время занимается деревянным зодчеством. Он возводит малую архитектурную форму, которая в скором времени украсит один из дворов космогородка. 

В минувшее воскресенье Сергей Левицкий опубликовал на своей страничке Instagram промежуточные этапы стройки. 



«Воскресный день, выкроил все-таки пару-тройку часов для того, чтобы продолжить изготовление МАФа для победителя в конкурсе «А у нас во дворе»! Времени остается немного, но я успею завершить работу к назначенной дате!», — заверил глава города. 

Корреспонденту «Порт Амура» Сергей Владимирович рассказал, что всегда любил заниматься с деревом. 

— Делать это несложно. На материалы вместе с пластиковой горкой, которая будет прикреплена к домику, я потратил около 25 тысяч рублей, ни копейки из бюджета. В интернете стоимость таких домиков стартует от 100 тысяч рублей, — прокомментировал глава Циолковского. — Я делаю это для того, чтобы показать жителям, что каждый может сделать что-то хорошее для своего двора и города. 



Деревянный домик с горкой станет наградой для победителя городского конкурса, итоги которого будут подведены в середине следующего месяца — как раз ко Дню рождения Циолковского, который отмечается 17 сентября. 

Фото: instagram.com/sv_levickiy

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В недалеком будущем что-то произошло. Связь с большей частью населенных пунктов Земли оборвалась. Космонавты передали с орбиты, что видят сверху небольшое пятно в Восточной Европе, по своим очертаниям напоминающее круг. То, что военные находят за границей этого круга, шокирует. В магазинах, в автомобилях, на дорогах, в зданиях больниц и вокзалов, повсюду — следы столкновений. Кто или что уничтожает все живое? И как долго продержится последний аванпост человечества?
Приглашает жителей и гостей города Благовещенска на ежегодный Дальневосточный турнир по танцевальному спорту "Amur Dance 2019"
01 декабря в 11.00 часов творческая мастерская «Полимерия» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят новогодний магнит «Дед Мороз». Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Продолжительность: 1,5 часа. Адрес: ул. Б.Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (924) 672-15-61.

24 ноября в 11.00 часов творческая мастерская «Полимерия» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят ёлочную игрушку «Мышка Снегурочка». Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Продолжительность: 1,5 часа. Адрес: ул. Б.Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (924) 672-15-61.
Частное детективное агентство Таунсенд, возглавляемое таинственным Чарли, открывает свои офисы по всему миру, и теперь в разных уголках земного шара команды суперпрофессиональных Ангелов под началом Босли обеспечивают покой и безопасность своим клиентам.
    
В этом году коллективу цирка "Ап"  - 28 лет. Дата не круглая, но ассоциативная с нашим регионом.
В новой программе АПочки расскажут, что, по их мнению, самое значимое и интересное в нашей области. Чем мы можем по-настоящему гордиться?!