Глава амурского УМВД прокомментировал грядущее сокращение

Николай Аксенов: «Нам это даже выгодно»
28 июля 2015, 12:07
3788 4
Амурская область, 28 июля, ИА «Порт Амур». Сокращение штата МВД коснется и амурского управления. Как сообщил в ходе сегодняшней пресс-конференции глава амурских полицейских Николай Аксенов, сокращения обойдут стороной сотрудников районных и территориальных отделов. 

— Сокращение коснется только сотрудников управления. Там, где возможно, будет проведено сокращение вакансий. По каждому человеку, который попадет под этот процесс, будет проведена работа лично. У нас есть некомплект в районах, в городах — 9 %. Людям будет дана возможность перейти на работу в территории. Нам это даже выгодно. При желании человек сможет перейти в службу участковых уполномоченных, патрульно-постовую службу. Есть вакансии в Углегорске, — прокомментировал начальник управления МВД России по Амурской области Николай Аксенов. 

К слову, в Углегорске в будущем году начнется строительство нового отдела полиции, который обещает стать самым большим и оснащенным. В Циолковском предусмотрено строительство жилья для сотрудников полиции. Пока же для стражей порядка здесь построено двухэтажное общежитие. 

Напомним, предельная численность штатного состава Министерства внутренних дел России по указу президента Владимира Путина сокращена на 110 тысяч должностей, что составляет 10 процентов.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

+100500
Цитировать Имя
+100500, 28 июля 2015 в 13:04
Цитата
Последний Герой пишет:
Я так понимаю, будет как в прошлый раз: более-менее грамотных убрали, а дебилов оставили.

...ну что тут ещё сказать, люди всё понимают, просто +100500 :)
0 0
Belogorets
Цитировать Имя
Belogorets, 28 июля 2015 в 13:28
Самое главное, чтобы им было выгодно)))
0 0
снежинко
Цитировать Имя
снежинко, 28 июля 2015 в 13:32
Цитата
Последний Герой пишет:
Я так понимаю, будет как в прошлый раз: более-менее грамотных убрали, а дебилов оставили.
не, судя по всему,был конкурсный отбор у кого щеки шире, тех и кинули с бумажек на оперативку, а худосочных участковых-бегунков повыносили - зайдите в любое отделение, богатыри теперь сидят как на подбор. особенно радует сокращение участковых в районах, где села разбросаны и нонче только чтобы доехать на вызов полдня уходит, а на одного около 6 сел приходится. вот вам и реформы. это как с нерентабельными фапами получилось. а теперь вопросы: и че это скорая не может или не успевает доехать? странно, конечно, чЁйто, по принятым теоретиками уравниловки и статистики бумажкам все всё должны успевать...
0 0
Юрий
Цитировать Имя
Юрий, 28 июля 2015 в 19:06
Я так понимаю, будет как в прошлый раз: более-менее грамотных убрали, а дебилов оставили.

+ 100500
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Прошло два года после инопланетного вторжения. Пришельцам удалось уничтожить практически всё человечество, но Сидней ещё не повержен — выжившие и примкнувшие к ним инакомыслящие инопланетяне продолжают отчаянно сражаться, но их силы на исходе. Тем временем небольшая группа людей узнает о заговоре, который может положить конец войне.

Возрастное ограничение: 16+
19​ июня в 13.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на мастер-класс по​ правополушарному рисованию «Котик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания. Часто​ используется "пятая кисточка" - ваши руки. Рисовать можно быстро и красиво.​ Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать.​ Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами​ –​ это то, что нужно!​
Продолжительность: 1​ час. Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Цена: 500 руб.​ Справки и запись по телефону​ +7 (924) 672-15-61.

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.