1000x90 portamur

Глава Белогорска наградит рыбака за самый большой улов

28 июля пройдет соревнование для любителей удочек
12 июля 2012, 18:56
1535
Белогорск, 12 июля, portamur.ru. Любителей рыбалки приглашают принять участие в открытом первенстве Белогорска по спортивному рыболовству на поплавочную удочку. Соревнования запланированы на 28 июля, они пройдут на водоеме села Белоцерковка.

Рыбакам будет разрешено ловить рыбу двумя удочками. Кроме того, на каждой удочке можно иметь не более двух крючков. Наживка любая. Также разрешается применить прикормку перед соревнованием и во время него, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Чтобы определить победителя, жюри взвесит весь улов. За каждую предъявленную к зачету рыбу будет начисляться по одному баллу за штуку, плюс по одному за каждый грамм веса рыбы. Результат участника — сумма баллов по этим двум показателям.

Победители соревнований будут награждены грамотами и призами. Кроме того, учрежден специальный приз главы Белогорска.

Соревнования пройдут уже в шестой раз. В прошлом году самую крупную рыбу (весом более 200 граммов) поймал участник Александр Расковский.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.