-->

Глава Белогорска обещал приз автору лучшего названия для детского сада

Он откроется в январе
29 ноября 2019, 13:35
862
Глава Белогорска обещал приз автору лучшего названия для детского сада. Сообщение об этом появилось в инстаграм-аккаунте Станислава Мелюкова и вызвало активный отклик у горожан. Подписчики уже успели предложить более тысячи вариантов.

«Тому, чей вариант будет выбран, от меня приз! — сообщил глава города. — Подарок получит тот, кто первым предложил название, которое будет присвоено детскому саду».
В первой десятке наиболее повторяющихся названий — «Сказка», «Теремок», «Умка», «Мамонтенок», «Винни Пух» и «Лунтик».

Напомним, строительство детского сада на 170 мест в белогорском микрорайоне «Транспортный» началось в сентябре 2018 года. Он самый крупный из трех объектов образования, строящихся в Амурской области по федеральной программе.

— Разрешение на ввод детский сад Белогорска получил первым. Практически все готово, остались некоторые технические и юридические вопросы, — отметил Станислав Мелюков. — На 6 декабря запланирован «День открытых дверей». Там же будет презентован уникальный проект «Умный детский сад».

Фото: instagram.com/s.meliukov
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+