Глава Белогорска пригласил в Приамурье Ивана Абрамова и Романа Романенко

По его мнению, депутаты недостаточно знакомы с проблемами региона, который представляют
19 марта 2016, 13:17
822 2
Амурская область, 19 марта, ИА «Порт Амур». Глава Белогорска пригласил депутатов Госдумы от Амурской области Ивана Абрамова и Романа Романенко на съезд муниципальных образований, который намечен на 21 апреля. По его мнению, народные избранники недостаточно знакомы с проблемами региона, который представляют, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

— Отрадно, что депутаты Госдумы, представляющие Амурскую область, хотя бы следят за публикациями в местных средствах массовой информации и из них узнают о том, чем живут амурчане и что они думают о работе депутатов, которые должны реальными делами, а не словами, приносить пользу родной области, — отметил Станислав Мелюков. — Вместе с тем непонятна реакция на мое мнение о том, что нынешние депутаты далеки от муниципалитетов. Прошла неделя, но вместо каких-либо дельных предложений, обсуждений того, как нам вместе улучшить жизнь амурчан, я услышал в свой адрес агрессивную риторику, которая, на мой взгляд, не приблизила депутатов Госдумы к реальной жизни муниципалитетов.

Для того чтобы исправить эту нездоровую ситуацию, глава Белогорска пригласил Ивана Абрамова и Романа Романенко на съезд муниципальных образований области, который ориентировочно намечен на 21 апреля.

— Этот день, — напомнил Станислав Мелюков, — отмечается как День местного самоуправления, и у депутатов Госдумы будет реальная возможность лицом к лицу встретиться с руководителями городов, районов, поселений, чтобы, во-первых, выслушать актуальные проблемы, с которыми ежедневно сталкиваются муниципалитеты, исполняя законы, принятые в Госдуме, и, во-вторых, рассказать, что конкретно сделано Романом Романенко (к сожалению, всего полгода являющимся депутатом) и особенно Иваном Абрамовым для развития Амурской области. Надеюсь, что в плотном графике депутатов Госдумы найдется время для общения с муниципалитетами того субъекта РФ, от которого они избраны.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

* Frida***
* Frida***, 19 марта 2016 в 17:02
Господи!Да разве депутатам любого ранга до людей и проблем области? Они только стремятся в думу за деньгами и льготами,а хоть один закон они приняли для людей для их блага? Только для себя,чтобы свои права защитить.Ни один закон не работает.Посмотрите сколько в Китае наказывают чиновников,в плоть до министров,за коррупцию!А у нас за мелочь садят,а кто по крупному-на повышение!
0 0
Сергей
Сергей , 19 марта 2016 в 20:27
Мелюков опять лжёт. У нас ЧЕТЫРЕ депутата от области в государственной думе.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».