Глава благовещенской администрации лично задержал нарушителя

Водитель грузовика решил незаметно вывалить гору мусора на пустырь рядом со школой
05 мая 2012, 14:22
1234 7
Практически грудью на амбразуру на этой неделе пришлось кидаться главе благовещенской администрации Павлу Березовскому, сообщает tvgorod.ru. Он лично во время объезда задержал водителя грузовика, который намеревался высыпать мусор там, где этого делать нельзя.

Событие произошло во время выезда комиссии администрации по районам Благовещенска. Навестив районы Новотроицкого шоссе, Кольцевой, КПП и Астрахановки, специалисты увидели одинаковую картину — горы строительного и бытового мусора.

Плавный ход выездного совещания неожиданно был нарушен в районе Астрахановки. Подозрение у градоначальника вызвал грузовик, свернувший на пустырь напротив 15-ой школы. Совершить свое грязное дело водитель так и не смог — заметил спешащих наперерез людей. Попытался скрыться, но не тут-то было.

— Глава администрации города. Здравствуйте. А вы что не знаете, что нельзя где попало мусор сваливать? — осведомился глава благовещенской администрации.

— Ну, все сваливают и я тоже!

— А вы теперь все это и уберете.

— Почему я?

Уже не задавать, а отвечать на вопросы водителю злосчастного грузовика пришлось, как только подъехал экипаж ГАИ. Путевого листа у него с собой не оказалось, зато очевидным было намерение устроить свалку. А значит, есть все основания привлечь нарушителя к ответственности.

Павел Березовский пообещал рейды сделать регулярными, и проводить как минимум два раза в неделю: «Мы выезды продолжим все время пока идет акция «Чистый город». А идти она будет все лето. Будем ездить всеми специалистами по дворам и помойкам, то есть продолжим ту работу, что начали в прошлом году».

Что же касается проблемных районов города, то Павел Березовский сразу предупредил — убраться мало, нужно еще и благоустроить эти земли. И сразу предложил план по озеленению обочин Новотроицкого шоссе: «При въезде поставьте вы деревья, только не маленькие. Такие чтоб их и не видно было с дороги, а уже нормальные кусты».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Елена Войтенко
Елена Войтенко, 05 мая 2012 в 14:38
Эх, а фотка к новости-то какая! Павел Викторович аки Чак Норрис навстречу движущемуся грузовику... Схватил его за бампер, к себе притянул и говорит: "Глава администрации города. Здравствуйте. А вы что не знаете, что нельзя где попало мусор сваливать? А вы теперь все это и уберете..."

Эпично...
0 0
Трувор
Трувор, 05 мая 2012 в 15:12
Железный человек, блестящая пийар-акция!!!
0 0
Андрей
Андрей, 05 мая 2012 в 15:25
Не повезло водителю, не в то время, не в том месте :D
0 0
Santila
Santila, 05 мая 2012 в 16:54
Наверное теперь медаль дадут за отвагу.
0 0
Victrix
Victrix, 05 мая 2012 в 23:38
— Почему я?

Потому что редиска .
0 0
Barboss
Barboss, 06 мая 2012 в 11:40
Наказывать таких водил надо
0 0
Михалыч
Михалыч, 08 мая 2012 в 13:25
Че вы гОните!...Это подставной водила был!...нашли бы дурака, который "подставился" бы под "случайного главу администрации"...)))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».