Глава благовещенской администрации лично задержал нарушителя

Водитель грузовика решил незаметно вывалить гору мусора на пустырь рядом со школой
05 мая 2012, 14:22
1264 7
Практически грудью на амбразуру на этой неделе пришлось кидаться главе благовещенской администрации Павлу Березовскому, сообщает tvgorod.ru. Он лично во время объезда задержал водителя грузовика, который намеревался высыпать мусор там, где этого делать нельзя.

Событие произошло во время выезда комиссии администрации по районам Благовещенска. Навестив районы Новотроицкого шоссе, Кольцевой, КПП и Астрахановки, специалисты увидели одинаковую картину — горы строительного и бытового мусора.

Плавный ход выездного совещания неожиданно был нарушен в районе Астрахановки. Подозрение у градоначальника вызвал грузовик, свернувший на пустырь напротив 15-ой школы. Совершить свое грязное дело водитель так и не смог — заметил спешащих наперерез людей. Попытался скрыться, но не тут-то было.

— Глава администрации города. Здравствуйте. А вы что не знаете, что нельзя где попало мусор сваливать? — осведомился глава благовещенской администрации.

— Ну, все сваливают и я тоже!

— А вы теперь все это и уберете.

— Почему я?

Уже не задавать, а отвечать на вопросы водителю злосчастного грузовика пришлось, как только подъехал экипаж ГАИ. Путевого листа у него с собой не оказалось, зато очевидным было намерение устроить свалку. А значит, есть все основания привлечь нарушителя к ответственности.

Павел Березовский пообещал рейды сделать регулярными, и проводить как минимум два раза в неделю: «Мы выезды продолжим все время пока идет акция «Чистый город». А идти она будет все лето. Будем ездить всеми специалистами по дворам и помойкам, то есть продолжим ту работу, что начали в прошлом году».

Что же касается проблемных районов города, то Павел Березовский сразу предупредил — убраться мало, нужно еще и благоустроить эти земли. И сразу предложил план по озеленению обочин Новотроицкого шоссе: «При въезде поставьте вы деревья, только не маленькие. Такие чтоб их и не видно было с дороги, а уже нормальные кусты».
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Елена Войтенко
Елена Войтенко, 05 мая 2012 в 14:38
Эх, а фотка к новости-то какая! Павел Викторович аки Чак Норрис навстречу движущемуся грузовику... Схватил его за бампер, к себе притянул и говорит: "Глава администрации города. Здравствуйте. А вы что не знаете, что нельзя где попало мусор сваливать? А вы теперь все это и уберете..."

Эпично...
0 0
Трувор
Трувор, 05 мая 2012 в 15:12
Железный человек, блестящая пийар-акция!!!
0 0
Андрей
Андрей, 05 мая 2012 в 15:25
Не повезло водителю, не в то время, не в том месте  :D
0 0
Santila
Santila, 05 мая 2012 в 16:54
Наверное теперь медаль дадут за отвагу.
0 0
Victrix
Victrix, 05 мая 2012 в 23:38
— Почему я?

Потому что  редиска .
0 0
Barboss
Barboss, 06 мая 2012 в 11:40
Наказывать таких водил надо
0 0
Михалыч
Михалыч, 08 мая 2012 в 13:25
Че вы гОните!...Это подставной водила был!...нашли бы дурака, который "подставился" бы под "случайного главу администрации"...)))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.