Глава благовещенской администрации лично задержал нарушителя

Водитель грузовика решил незаметно вывалить гору мусора на пустырь рядом со школой
05 мая 2012, 14:22
1230 7
Практически грудью на амбразуру на этой неделе пришлось кидаться главе благовещенской администрации Павлу Березовскому, сообщает tvgorod.ru. Он лично во время объезда задержал водителя грузовика, который намеревался высыпать мусор там, где этого делать нельзя.

Событие произошло во время выезда комиссии администрации по районам Благовещенска. Навестив районы Новотроицкого шоссе, Кольцевой, КПП и Астрахановки, специалисты увидели одинаковую картину — горы строительного и бытового мусора.

Плавный ход выездного совещания неожиданно был нарушен в районе Астрахановки. Подозрение у градоначальника вызвал грузовик, свернувший на пустырь напротив 15-ой школы. Совершить свое грязное дело водитель так и не смог — заметил спешащих наперерез людей. Попытался скрыться, но не тут-то было.

— Глава администрации города. Здравствуйте. А вы что не знаете, что нельзя где попало мусор сваливать? — осведомился глава благовещенской администрации.

— Ну, все сваливают и я тоже!

— А вы теперь все это и уберете.

— Почему я?

Уже не задавать, а отвечать на вопросы водителю злосчастного грузовика пришлось, как только подъехал экипаж ГАИ. Путевого листа у него с собой не оказалось, зато очевидным было намерение устроить свалку. А значит, есть все основания привлечь нарушителя к ответственности.

Павел Березовский пообещал рейды сделать регулярными, и проводить как минимум два раза в неделю: «Мы выезды продолжим все время пока идет акция «Чистый город». А идти она будет все лето. Будем ездить всеми специалистами по дворам и помойкам, то есть продолжим ту работу, что начали в прошлом году».

Что же касается проблемных районов города, то Павел Березовский сразу предупредил — убраться мало, нужно еще и благоустроить эти земли. И сразу предложил план по озеленению обочин Новотроицкого шоссе: «При въезде поставьте вы деревья, только не маленькие. Такие чтоб их и не видно было с дороги, а уже нормальные кусты».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Елена Войтенко
Елена Войтенко, 05 мая 2012 в 14:38
Эх, а фотка к новости-то какая! Павел Викторович аки Чак Норрис навстречу движущемуся грузовику... Схватил его за бампер, к себе притянул и говорит: "Глава администрации города. Здравствуйте. А вы что не знаете, что нельзя где попало мусор сваливать? А вы теперь все это и уберете..."

Эпично...
0 0
Трувор
Трувор, 05 мая 2012 в 15:12
Железный человек, блестящая пийар-акция!!!
0 0
Андрей
Андрей, 05 мая 2012 в 15:25
Не повезло водителю, не в то время, не в том месте :D
0 0
Santila
Santila, 05 мая 2012 в 16:54
Наверное теперь медаль дадут за отвагу.
0 0
Victrix
Victrix, 05 мая 2012 в 23:38
— Почему я?

Потому что редиска .
0 0
Barboss
Barboss, 06 мая 2012 в 11:40
Наказывать таких водил надо
0 0
Михалыч
Михалыч, 08 мая 2012 в 13:25
Че вы гОните!...Это подставной водила был!...нашли бы дурака, который "подставился" бы под "случайного главу администрации"...)))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!