Глава Приамурья и спикер Заксобрания выразили соболезнования близким Светланы Глущенко

Руководитель амурского УФНС умерла 27 марта
28 марта 2023, 20:21
2013
Губернатор Амурской области Василий Орлов выразил соболезнования родным и близким Светланы Глущенко. Как сообщал Порт Амур, руководитель УФНС России умерла 27 марта в возрасте 41 года. 

— Светлана Александровна была яркой личностью, блестящим управленцем и профессионалом высочайшего класса. Много лет она работала в налоговой службе, а с 2019 года Светлана Александровна руководила управлением федеральной налоговой службы по Амурской области. Профессионализм, тщательный подход к делу и опыт позволяли ей справиться с любой поставленной задачей, направленной на развитие региона. Уверен, ее коллеги и подчиненные запомнят Светлану Александровну умным, принципиальным и порядочным человеком. Соболезную горю родных и близких Светланы Александровны Глущенко, — написал в своем телеграм-канале Василий Орлов.

Также соболезнования от имени депутатов Законодательного Собрания Амурской области выразил спикер амурского парламента Константин Дьяконов. 

— Светлану Глущенко на протяжении всей ее деятельности отличал высокий профессионализм. Это позволило ей заслужить уважение в обществе и авторитет среди коллег. Ее уход — невосполнимая утрата для Амурской области. Добрая память о Светлане Александровне, её деловых и человеческих качествах останется в сердцах знавших её по работе и в жизни.  
 
Напомним, прощание со Светланой Глущенко состоится в Благовещенске 30 марта. 

Фото: УФНС России по Амурской области

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа