-->

Глава Ромненского района пожаловался Василию Орлову на большегрузы

Из-за тяжелой техники мост через реку Горбыль приходит в негодность
16 октября 2020, 10:42
244
Глава Ромненского района пожаловался Василию Орлову на большегрузы. По мнению Анатолия Опаленко, именно из-за тяжелой техники мост через реку Горбыль приходит в негодность. Сейчас он нуждается в ремонте, но на это требуются большие средства. На объекте уже проведены исследования и необходимые работы, проезд большегрузов ограничили.

Проблемный вопрос был поднят в ходе встречи губернатора с администрацией Ромненского района, которая прошла в режиме онлайн.

Губернатор предложил открыть для грузовиков альтернативные трассы в зимнее время. И поручил проработать этот вопрос с министерством лесного хозяйства и пожарной безопасности, а также правоохранительными органами.

В ходе встречи обсудили также вопрос реализации инвестпроекта, которым на территории района занимается ООО «Красная Звезда». Сельхозпредприятие стоит базу для хранения и ремонта техники. До этого организация уже успела возвести зерноперерабатывающую базу и маслоэкстракционный завод по переработке сои.

Предприятие продолжает модернизировать производственную базу, наращивать объемы произведенной продукции, которая реализуется в Амурской области и за рубеж, сообщили в пресс-службе правительства региона.

— Хочу сказать, что Ромненский район — непростой, но видно, что на месте власть есть, что она работает, — прокомментировал итоги встречи губернатор Приамурья Василий Орлов.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+