Глава Свободного примет участие в «Чистых играх»

Общегородской квест планируют на начало сентября
16 августа 2018, 15:24
531
Врио мэра Свободного Владимиру Константинову предложили приобщить город к «Чистым играм». С такой идеей на прием к главе пришла активистка Анна Шведченко. Инициатива понравилась Владимиру Константинову.

На сегодняшний день федеральный проект по экологическому воспитанию поддержали уже 97 городов России. Свободный может стать первым городом Приамурья, который появится на карте географии «Чистых игр».

По словам активистки Анны Шведченко, «Чистые Игры» — это командные соревнования по сбору и сортировке мусора, которые проводятся на загрязненных территориях. Победители получают призы от спонсоров. Все мероприятия согласовываются с местной администрацией.

Местом проведения квест-уборки в Свободном глава города предложил сделать парк железнодорожников или сквер около стадиона «Локомотив». Также он дал распоряжение начальнику городского управления ЖКХ Андрею Сухоруких оказать
поддержку в реализации проекта в роли консультанта и помочь с организацией вывоза мусора, который будет собран в ходе игры, сообщили в пресс-службе администрации города.

— Я и сам с удовольствием поучаствую в «Чистых играх, — подытожил в конце встречи Владимир Александрович.

Ориентировочно провести экологический квест решили 2 сентября.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
На пороге чудесная, долгожданная, счастливая весна – время, когда любовь наполняет наши сердца, пульсирует по венам, сияет искорками в глазах, когда чувственные признания произносятся на всех языках мира, а душа поёт и требует аккомпанемента! А что если музыкальным сопровождением Вашей весны станет целый оркестр?
3 марта в 17:00 на сцене Амурской областной филармонии эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько спешит очаровывать, удивлять, дарить улыбки и комплименты, петь вместе с вами и пританцовывать под любимые эстрадные и джазовые композиции!    
Новая концертная программа «Love is … Amur Jazz Band» - это настоящее романтическое путешествие в музыкальный мир с легким флером изысканного юмора.
И пусть эта весна, открытая в компании солистов и музыкантов оркестра Amur Jazz Band, станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и Амурской областной  (ул.Пионерская, 1). Цена билета 500, 700, 1000 руб.
Заказ билетов по тел. 46-26-54, 99-90-07.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).