1000x90 portamur

Глава управы поплатился должностью за уборку снега с помощью фотошопа

Хитрая задумка не удалась
09 февраля 2013, 22:34
1626
В пятницу Сергей Собянин уволил Леонида Богатырева, главу управы Орехово-Борисово Северное. Это тот самый район, в котором снег убирали не лопатами, а с помощью фотошопа, пишут vesti-moscow.ru.

Напомним, как сообщало ИА «Порт Амур», Юрий Урсу, член Молодежной палаты муниципалитета Орехово-Борисово Северное в Москве, решил пожаловаться властям, что около его дома плохо убирают снег. Сделал он это при помощи портала правительства Москвы «Наш город».

На жалобу по поводу пешеходной дорожки, которая ни разу не убиралась с самого начала зимы, отреагировали молниеносно. Уже через пару дней на сайте появилась ответная фотография с идеально расчищенной дорожкой. Также самому жаловавшемуся пришло ответное письмо с подписью главы управы: дорога, мол, убрана, а управляющая компания наказана штрафом. 

Как сообщил Юрий Урсу в своем блоге, фотография появилась еще до того, как убрали снег. А убрали его при помощи фотошопа. На снимках заметно, что работники портала не поленились и при помощи все того же фотошопа подчистили даже некрасивые надписи на соседней стене.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.