Главного архитектора ищут в Амурской области

В правительстве региона появилась новая должность
31 мая 2021, 12:23
1286
Правительство Приамурья объявило конкурс на замещение новой должности — главного архитектора области (первого заместителя министра строительства и архитектуры региона). Уточняется, что новая должность вводится в связи с требованиями федерального законодательства. 

Как сообщает пресс-служба правительства, к участию в конкурсе на замещение вакантной должности приглашаются кандидаты, имеющие образование не ниже уровня специалитета по направлениям, входящим в укрупненную группу «Архитектура», не менее четырех лет стажа государственной гражданской службы или стажа работы по специальности, наличие необходимых знаний и умений.

Прием документов завершится 10 июня. Дополнительную информацию можно получить по телефонам: (4162) 23-16-84, 23-16-83, 23-16-88.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+