Главному амурскому полицейскому присвоено звание генерал-майор

Николай Аксенов возглавляет региональное управление внутренних дел чуть больше года
18 июня 2012, 13:24
973 1
Амурская область, portamur.ru, 18 июня. Указом президента Российской Федерации начальнику УМВД России по Амурской области Николаю Аксенову присвоено специальное звание генерал-майор полиции.

- Приказ о присвоении специального звания пока еще в наше управление не приходил. Есть информация об указе президента, а также поступила поздравительная телеграмма от министра внутренних дел, - отметили в пресс-службе ведомства, подчеркнув, что должность, которую занимает Аксенов, генеральская.

Николай Аксенов возглавляет амурскую полицию с апреля 2011 года. Он был назначен на эту должность после отставки прежнего начальника Юрия Фокина.

Николай Николаевич окончил Омскую высшую школу милиции по специализации «уголовный розыск». Службу начал оперуполномоченным уголовного розыска Минусинского ГОВД Красноярского края. В августе 1992 назначен старшим оперуполномоченным, уже через три года возглавил отделение уголовного розыска ОВД Минусинска. Дослужившись до первого заместителя начальника УВД Минусинска и Минусинского района, в 2005 году Николай Аксенов получил должность начальника милиции Норильска.

За время его работы амурская милиция завершила переаттестацию и сменила название на полицию.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

александр
александр, 18 июня 2012 в 19:20
За время его работы амурская милиция завершила переаттестацию и сменила название на полицию.



И всё? За что тогда повышение звания?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.