Главным судебным приставом Ивановского района стала женщина

Трудовую деятельность Александра Колобова начала как учитель английского языка
03 апреля 2012, 10:07
967 3
Амурская область, 3 апреля, Portamur.ru. Сегодня приступила к своим должностным обязанностям начальник отдела — старший судебный пристав отдела судебных приставов по Ивановскому району Александра Колобова, сообщили ИА «Порт Амур» в пресс-служба УФССП по Амурской области.

Ранее, с 2001 года, она занимала должность судебного пристава-исполнителя специализированного отдела по исполнению особо важных исполнительных документов Управления Федеральной службы судебных приставов по Амурской области.

Родилась в 1977 году в Благовещенске Амурской области. Трудовую деятельность начала после окончания Благовещенского государственного педагогического института с 1999 года в должности учителя английского языка.

В 2003 году Александра Васильевна Колобова закончила Дальневосточный юридический институт МВД РФ и принята на государственную службу на должность судебного пристава-исполнителя Межрайонного подразделения судебных приставов по Благовещенску и Благовещенскому району, а после его реорганизации — судебным приставом-исполнителем отдела судебных приставов по городу Благовещенску. В 2011 году переведена в специализированный отдел по исполнению особо важных исполнительных производств Управления Федеральной службы судебных приставов по Амурской области.

Учитывая ее опыт работы, деловые и профессиональные качества, кандидатура Александры Васильевны Колобовой, юриста I класса, утверждена для назначения на должность начальника отдела — старшего судебного пристава отдела судебных приставов по Ивановскому району приказом и.о. руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Амурской области — главного судебного пристава Амурской области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Николай, 03 апреля 2012 в 13:18
Какая-то высосанная из пальца новость. Чем это назначение отличается от десятка других?
0 0
Трувор
Трувор, 03 апреля 2012 в 13:25
Может ревнует Кухаренко?)
0 0
Николай
Николай, 03 апреля 2012 в 15:15
:oops:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.