1000x90 portamur

Главным виновником провала сборной России на Евро назвали Дика Адвоката

«Он не может ни настроить игроков, ни выбрать состав»
17 июня 2012, 23:56
1079
Российский нападающий «Аякса» Дмитрий Булыкин убежден: главный виновник провала сборной нашей страны на Евро — Дик Адвокат. Теперь спасать отечественный футбол, по мнению Булыкина, надо звать другого голландца — Гуса Хиддинка, ныне трудящегося главным тренером махачкалинского «Анжи», сообщает vesti.ru.

«Считаю, все вопросы должны быть к Адвокату, который так подвел команду к матчу и так настроил футболистов. Я уже давно говорил — не год, и не два — о том, что было видно: Дик не может ни настроить игроков, ни выбрать состав, — заявил Дмитрий Булыкин, сообщает «Советский спорт». — Жалко только ребят, которые могли многого достичь, но даже не выполнили задачу-минимум… Футбольная справедливость расставила все на свои места, и все поняли, что у Адвоката не все так прекрасно, как пели некоторые специалисты».

По мнению Булыкина, после Дика Адвоката, с которым не продлен контракт, РФС должен пригласить Гуса Хиддинка, который в 2008 добился со сборной России успеха на Евро-2008: команда завоевала бронзовые медали: «Гус умеет исправлять любые ситуации. Он создал отличную сборную, которой чуть-чуть не подфартило. Но, в общем и целом, Гус сделал очень много для российского футбола, ведь в последние годы команда играла на его наработках. Нужно попросить его сделать еще столько же».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.