Главный полицейский Приамурья озвучил свою зарплату

После проведенной реформы Николай Аксенов получил 110 тысяч рублей
25 января 2012, 12:50
4335 22
Амурские полицейские получили первую повышенную заработную плату. Рядовой сотрудник ППС с 2012 года получает в месяц от 27 тысяч рублей, начальник УМВД — 110. Цифры озвучило на сегодняшней пресс-конференции руководство областного управления.

Напомним, повышение заработных плат сотрудникам ведомства предусматривалось в связи с проведенной реформой. Оклады были утверждены соответствующим постановлением правительства, закон о социальных выплатах и гарантиях вступил в силу. Увеличенное денежное довольствие амурские полицейские уже получили. «Думаю, недовольных нет», — высказался на этот счет начальник управления по работе с личным составом УМВД России по Амурской области Евгений Громов.

— Средняя заработная плата инспектора ДПС на первом году службы в звании лейтенанта — 41 тысяча 977 рублей. Со стажем службы пять лет инспектор ДПС в звании капитана получил зарплату 47 тысяч рублей. Рядовой патрульно-постовой службы на первом году службы в январе получил 27 тысяч рублей. Те, чей стаж службы в ППС пять лет — 33 тысячи рублей, — перечислил Евгений Громов.

Серьезно подросла зарплата участковых. На первом году службы эти сотрудники получают теперь 41 тысячу рублей, те, кто прослужил пять лет — 47 тысяч рублей.

Журналистов заинтересовал вопрос о том, сколько получил глава ведомства. «Начальник УМВД России по Амурской области получил 110 тысяч рублей», — ответил главный амурский полицейский Николай Аксенов. «А его заместитель — 90 тысяч рублей», — добавил Громов.

Если нового, повышенного, оклада сотрудники ведомства уже дождались, то новых удостоверений и формы, пока в области нет. По словам Громова, в новое обмундирование все полицейские облачатся в 2013 году.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 След.

Комментарии

Андрей
Андрей, 25 января 2012 в 12:53
Цитата
«А его заместитель — 90 тысяч рублей», — добавил Громов.
А Громов и есть заместитель?
0 0
Frangipani
Frangipani, 25 января 2012 в 13:11
Громов был заместителем Фокина, а в число замов Аксенова не попал
0 0
Катерина
Катерина, 25 января 2012 в 13:28
Цитата
Frangipani пишет:
а в число замов Аксенова не попал
Оттого и грустно ему :(
0 0
Андрей
Андрей, 25 января 2012 в 13:47
Ну так... неплохая ЗП...
0 0
александр
александр, 25 января 2012 в 14:18
Еще бы работали и выполняли свои слежебные обязанности, в соответствии этого денежного довольствия. А то одна ИБД (иммитация бурной деятельности) и работа за "палку" (см. палочная система).
0 0
Cerdj
Cerdj, 25 января 2012 в 15:39
КираKos пишет:
Ну так... неплохая ЗП...

Это наверняка станет хорошим стимулом для работы. Честной, грамотной, и более качественной. И в любом случае это повышение з.п. Добавит желание людям работать в органах
0 0
ХАУМЕА
ХАУМЕА, 25 января 2012 в 16:21
Повысили заработную плату полицейским, а толк какой?
А учителям, врачам и другим людям, что делать?
Амурские правоохранители до сих пор не могут найти детей пропавших в Свободном еще в прошлом году.
И это печально, что деньги получают огромные, а результат работы отсутствует.
0 0
nikolablg
nikolablg, 25 января 2012 в 16:29
да о каком повышении вы говорите!? она стала больше только из-за того что все деньги которые были раскинуты на год, теперь раскидали по зарплатам. Это была 13-я зарплата, квартальные и т.п.
0 0
nikolablg
nikolablg, 25 января 2012 в 16:31
Цитата
ХАУМЕА пишет:

Повысили заработную плату полицейским, а толк какой?

А учителям, врачам и другим людям, что делать?

Амурские правоохранители до сих пор не могут найти детей пропавших в Свободном еще в прошлом году.

И это печально, что деньги получают огромные, а результат работы отсутствует.


А впоиске детей должны принимать участие не только полицейские, но и гражданские. Полицейских и так немного после реформы осталось.
0 0
ХАУМЕА
ХАУМЕА, 25 января 2012 в 17:39
13-ю з/п не получают в начале года, а получают её в конце года.(к сведению)
После реформы действиетльно осталось мало сотрудников полиции, но выполнение поставленных задач с них никто не снимал. При этом поиск пропавших людей это задача не гражданских, а уполномоченных на то органов. И результат работы не зависит от количества сотрудников полиции, а зависит от полученного на службе профессионального опыта проведения ОРМ и.т.д.
0 0
За ногу
За ногу, 25 января 2012 в 20:06
ХАУМЕА,
учителям и врачам и военным тоже повысили. и помимо плановых, нужны рывковые повышения для всех сфер
0 0
Katerinka
Katerinka, 25 января 2012 в 22:29
Цитата
ХАУМЕА пишет:
результат работы отсутствует.
Да, и того казла, что у мя зеркалку спер, так и не нашли((
0 0
Yuli
Yuli, 25 января 2012 в 22:37
Katerinka, у тебя зеркалку сперли? :o
0 0
Cerdj
Cerdj, 25 января 2012 в 22:39
Katerinka,
Вот это да. А где сперли то?
Уличная преступность сократилась. Вспомните, 15-20 лет назад страшно было представить верните прогулки, поездки на машине в Хабаровск, в ночных магазинах по три охранника работало.
0 0
Katerinka
Katerinka, 26 января 2012 в 00:59
Yuli,Cerdj, ага. История печальная. По глупости и вселенской лени оставила камеру в машине. А кто-то такой ловкий вскрыл и прихватил. Жаль. Причем я такая деятельная - пошла сначала в главное управление внутренних дел, а потом в дежурку. Но, как-то так... Теперь вот "мыльницей" приходится пользоваться(((
0 0
Cerdj
Cerdj, 26 января 2012 в 08:07
Katerinka,
Тю. Вот во Владивостоке в машине вообще никто ничего не оставляет - вскрывают каждый день. А в благе все оставляют. И на старуху проруха бывает.
0 0
nikolablg
nikolablg, 26 января 2012 в 11:56
Цитата
Katerinka пишет:

Yuli, Cerdj, ага. История печальная. По глупости и вселенской лени оставила камеру в машине. А кто-то такой ловкий вскрыл и прихватил. Жаль. Причем я такая деятельная - пошла сначала в главное управление внутренних дел, а потом в дежурку. Но, как-то так... Теперь вот "мыльницей" приходится пользоваться(((

Сами провоцируете людей. В автомобиле надо хотябы под сиденье прятать. Любой пакет, даже с нижним бельём уже приманивает воров.
0 0
Сергей
Сергей, 26 января 2012 в 13:24
Зарплата стала достойной, но ведь в УМВД не только люди в погонах работают но и вольнонаёмные которые выполняют ту же работу но зарплата низкая. Не плохо бы и её поднять.
0 0
O.V.
O.V., 26 января 2012 в 13:53
Цитата
За ногу пишет:
ХАУМЕА,
учителям и врачам и военным тоже повысили. и помимо плановых, нужны рывковые повышения для всех сфер

Чет как-то повышение зарплаты врачам прошло мимо моего знакомого (25 лет стаж, высшая категория).
Как получал 6т.р., так и получает
0 0
Шарманка
Шарманка, 26 января 2012 в 14:17
Вчера на Первом канале был сюжет, в котором рассказывали о моряках-подводниках. Показывали, как один из них получил зарплату 110 тысяч рублей. И должность у него какая-то "нен ачальника"...удивило, что простой моряк получает столько же, сколько наш Аксенов :oops:
0 0
Страницы: 1 2 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.