Главный полицейский Приамурья озвучил свою зарплату

После проведенной реформы Николай Аксенов получил 110 тысяч рублей
25 января 2012, 12:50
4611 22
Амурские полицейские получили первую повышенную заработную плату. Рядовой сотрудник ППС с 2012 года получает в месяц от 27 тысяч рублей, начальник УМВД — 110. Цифры озвучило на сегодняшней пресс-конференции руководство областного управления.

Напомним, повышение заработных плат сотрудникам ведомства предусматривалось в связи с проведенной реформой. Оклады были утверждены соответствующим постановлением правительства, закон о социальных выплатах и гарантиях вступил в силу. Увеличенное денежное довольствие амурские полицейские уже получили. «Думаю, недовольных нет», — высказался на этот счет начальник управления по работе с личным составом УМВД России по Амурской области Евгений Громов.

— Средняя заработная плата инспектора ДПС на первом году службы в звании лейтенанта — 41 тысяча 977 рублей. Со стажем службы пять лет инспектор ДПС в звании капитана получил зарплату 47 тысяч рублей. Рядовой патрульно-постовой службы на первом году службы в январе получил 27 тысяч рублей. Те, чей стаж службы в ППС пять лет — 33 тысячи рублей, — перечислил Евгений Громов.

Серьезно подросла зарплата участковых. На первом году службы эти сотрудники получают теперь 41 тысячу рублей, те, кто прослужил пять лет — 47 тысяч рублей.

Журналистов заинтересовал вопрос о том, сколько получил глава ведомства. «Начальник УМВД России по Амурской области получил 110 тысяч рублей», — ответил главный амурский полицейский Николай Аксенов. «А его заместитель — 90 тысяч рублей», — добавил Громов.

Если нового, повышенного, оклада сотрудники ведомства уже дождались, то новых удостоверений и формы, пока в области нет. По словам Громова, в новое обмундирование все полицейские облачатся в 2013 году.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 След.

Комментарии

Андрей
Андрей, 25 января 2012 в 12:53
Цитата
«А его заместитель — 90 тысяч рублей», — добавил Громов.
А Громов и есть заместитель?
0 0
Frangipani
Frangipani, 25 января 2012 в 13:11
Громов был заместителем Фокина, а в число замов Аксенова не попал
0 0
Катерина
Катерина, 25 января 2012 в 13:28
Цитата
Frangipani пишет:
а в число замов Аксенова не попал
Оттого и грустно ему :(
0 0
Андрей
Андрей, 25 января 2012 в 13:47
Ну так... неплохая ЗП...
0 0
александр
александр, 25 января 2012 в 14:18
Еще бы работали и выполняли свои слежебные обязанности, в соответствии этого денежного довольствия. А то одна ИБД (иммитация бурной деятельности) и работа за "палку" (см. палочная система).
0 0
Cerdj
Cerdj, 25 января 2012 в 15:39
КираKos пишет:
Ну так... неплохая ЗП...

Это наверняка станет хорошим стимулом для работы. Честной, грамотной, и более качественной. И в любом случае это повышение з.п. Добавит желание людям работать в органах
0 0
ХАУМЕА
ХАУМЕА, 25 января 2012 в 16:21
Повысили заработную плату полицейским, а толк какой?
А учителям, врачам и другим людям, что делать?
Амурские правоохранители до сих пор не могут найти детей пропавших в Свободном еще в прошлом году.
И это печально, что деньги получают огромные, а результат работы отсутствует.
0 0
nikolablg
nikolablg, 25 января 2012 в 16:29
да о каком повышении вы говорите!? она стала больше только из-за того что все деньги которые были раскинуты на год, теперь раскидали по зарплатам. Это была 13-я зарплата, квартальные и т.п.
0 0
nikolablg
nikolablg, 25 января 2012 в 16:31
Цитата
ХАУМЕА пишет:

Повысили заработную плату полицейским, а толк какой?

А учителям, врачам и другим людям, что делать?

Амурские правоохранители до сих пор не могут найти детей пропавших в Свободном еще в прошлом году.

И это печально, что деньги получают огромные, а результат работы отсутствует.


А впоиске детей должны принимать участие не только полицейские, но и гражданские. Полицейских и так немного после реформы осталось.
0 0
ХАУМЕА
ХАУМЕА, 25 января 2012 в 17:39
13-ю з/п не получают в начале года, а получают её в конце года.(к сведению)
После реформы действиетльно осталось мало сотрудников полиции, но выполнение поставленных задач с них никто не снимал. При этом поиск пропавших людей это задача не гражданских, а уполномоченных на то органов. И результат работы не зависит от количества сотрудников полиции, а зависит от полученного на службе профессионального опыта проведения ОРМ и.т.д.
0 0
За ногу
За ногу, 25 января 2012 в 20:06
ХАУМЕА,
учителям и врачам и военным тоже повысили. и помимо плановых, нужны рывковые повышения для всех сфер
0 0
Katerinka
Katerinka, 25 января 2012 в 22:29
Цитата
ХАУМЕА пишет:
результат работы отсутствует.
Да, и того казла, что у мя зеркалку спер, так и не нашли((
0 0
Yuli
Yuli, 25 января 2012 в 22:37
Katerinka, у тебя зеркалку сперли? :o
0 0
Cerdj
Cerdj, 25 января 2012 в 22:39
Katerinka,
Вот это да. А где сперли то?
Уличная преступность сократилась. Вспомните, 15-20 лет назад страшно было представить верните прогулки, поездки на машине в Хабаровск, в ночных магазинах по три охранника работало.
0 0
Katerinka
Katerinka, 26 января 2012 в 00:59
Yuli,Cerdj, ага. История печальная. По глупости и вселенской лени оставила камеру в машине. А кто-то такой ловкий вскрыл и прихватил. Жаль. Причем я такая деятельная - пошла сначала в главное управление внутренних дел, а потом в дежурку. Но, как-то так... Теперь вот "мыльницей" приходится пользоваться(((
0 0
Cerdj
Cerdj, 26 января 2012 в 08:07
Katerinka,
Тю. Вот во Владивостоке в машине вообще никто ничего не оставляет - вскрывают каждый день. А в благе все оставляют. И на старуху проруха бывает.
0 0
nikolablg
nikolablg, 26 января 2012 в 11:56
Цитата
Katerinka пишет:

Yuli, Cerdj, ага. История печальная. По глупости и вселенской лени оставила камеру в машине. А кто-то такой ловкий вскрыл и прихватил. Жаль. Причем я такая деятельная - пошла сначала в главное управление внутренних дел, а потом в дежурку. Но, как-то так... Теперь вот "мыльницей" приходится пользоваться(((

Сами провоцируете людей. В автомобиле надо хотябы под сиденье прятать. Любой пакет, даже с нижним бельём уже приманивает воров.
0 0
Сергей
Сергей, 26 января 2012 в 13:24
Зарплата стала достойной, но ведь в УМВД не только люди в погонах работают но и вольнонаёмные которые выполняют ту же работу но зарплата низкая. Не плохо бы и её поднять.
0 0
O.V.
O.V., 26 января 2012 в 13:53
Цитата
За ногу пишет:
ХАУМЕА,
учителям и врачам и военным тоже повысили. и помимо плановых, нужны рывковые повышения для всех сфер

Чет как-то повышение зарплаты врачам прошло мимо моего знакомого (25 лет стаж, высшая категория).
Как получал 6т.р., так и получает
0 0
Шарманка
Шарманка, 26 января 2012 в 14:17
Вчера на Первом канале был сюжет, в котором рассказывали о моряках-подводниках. Показывали, как один из них получил зарплату 110 тысяч рублей. И должность у него какая-то "нен ачальника"...удивило, что простой моряк получает столько же, сколько наш Аксенов :oops:
0 0
Страницы: 1 2 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».