Главный приз «Амурской осени» останется в Благовещенске

Сегодня на площади Ленина разыграли автомобиль и другие подарки фестиваля (фото, видео)
28 сентября 2012, 23:05
8127 2
Амурская область, 28 сентября, portamur.ru. Теперь уже с полным правом можно сказать — десятый, юбилейный фестиваль кино и театра «Амурская осень» завершился. Сегодня на главной площади города прошел розыгрыш призов. Видеокамера, телевизор, зеркальный фотоаппарат, iPhone 4S, iPad, MacBook, картина, телевизор, статуэтка золотого журавля и автомобиль — ожидать хотя бы одного из этих десяти призов пришли около тысячи амурчан.

— Самое главное — не забудьте, что даже если человека тут нет, он может забрать свой подарок в течение двух недель в амурской филармонии, — напутствовал собравшихся президент «Амурской осени» Сергей Новожилов, который и проводил акцию. — В розыгрыше один человек теоретически может победить даже несколько раз, ведь вытаскиваются не фамилии, а номера купонов, которые можно было зарегистрировать за каждый купленный билет до 27 сентября.

Кстати, всего было подано 5 830 купонов, поэтому для тех, кто сходил на мероприятие фестиваля всего лишь раз, шансы были, прямо скажем, невелики. Но и им мандража тоже хватало.

— Не верю я во все это, — сообщила благовещенка Галина Семенова. — Просто потому, что выигрыши меня стороной обходили, сколько ни участвовала. Пришла посмотреть на артистов, говорят, они будут не только номерки тянуть, но и петь. Все-таки хоть какое-то удовольствие. 

Пока артисты перемежали розыгрыши выступлениями, члены комиссии тщательно записывали информацию о победителях в реестр с номерами телефонов — им позвонят позже. Таких было восемь человек.

Двое счастливчиков чудом оказались в числе зрителей. Одному из них достался уникальный приз, какой есть только у артистов, — золотой журавль.

— iPhone устареет, телевизор надоест, а этот приз с каждым годом будет расти в цене, — прокомментировал вручение продюсер фестиваля Антон Калюжный. — Так что эта статуэтка скоро станет реликвией.

— Вот уж повезло — не ожидал! — сообщил житель областного центра Вячеслав Ефаркин. — Впервые в жизни зарегистрировался в подобном мероприятии и кинул в урну корешок, зато сколько эмоций. Рад, очень рад, тем более что скоро день рождения — отличный подарок.

Следом за журавлем был разыгран автомобиль. Уже к расходящимся членам комиссии подошел мужчина и объявил, что обладательницей машины стала его жена, благовещенка Лина Матюханова.

— Жены дома нет, она в отъезде, сказала мне проверить, — смеется Василий Матюханов. — Судьбу машины предсказать не могу. Новоиспеченная хозяйка приедет — решит. 

На этом и завершилась «Амурская осень». Организаторы пообещали много нового и интересного, в том числе и призов, уже в следующем году.


Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

кроХа
кроХа, 29 сентября 2012 в 15:39
НУ,НУ ЧТО ЭТА ОБЕСПЕЧЕННАЯ ТЕТКА БУДЕТ ДЕЛАТЬ С ВАШЕЙ БЕСПОНТОВОЙ ТАЧКОЙ?
0 0
Вован
Вован, 30 сентября 2012 в 01:36
кроХа, продаст её и станет ещё более обеспеченная, чтобы у нищего быдла был баттхёрт
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.