Главный приз «Амурской осени» останется в Благовещенске

Сегодня на площади Ленина разыграли автомобиль и другие подарки фестиваля (фото, видео)
28 сентября 2012, 23:05
8079 2
Амурская область, 28 сентября, portamur.ru. Теперь уже с полным правом можно сказать — десятый, юбилейный фестиваль кино и театра «Амурская осень» завершился. Сегодня на главной площади города прошел розыгрыш призов. Видеокамера, телевизор, зеркальный фотоаппарат, iPhone 4S, iPad, MacBook, картина, телевизор, статуэтка золотого журавля и автомобиль — ожидать хотя бы одного из этих десяти призов пришли около тысячи амурчан.

— Самое главное — не забудьте, что даже если человека тут нет, он может забрать свой подарок в течение двух недель в амурской филармонии, — напутствовал собравшихся президент «Амурской осени» Сергей Новожилов, который и проводил акцию. — В розыгрыше один человек теоретически может победить даже несколько раз, ведь вытаскиваются не фамилии, а номера купонов, которые можно было зарегистрировать за каждый купленный билет до 27 сентября.

Кстати, всего было подано 5 830 купонов, поэтому для тех, кто сходил на мероприятие фестиваля всего лишь раз, шансы были, прямо скажем, невелики. Но и им мандража тоже хватало.

— Не верю я во все это, — сообщила благовещенка Галина Семенова. — Просто потому, что выигрыши меня стороной обходили, сколько ни участвовала. Пришла посмотреть на артистов, говорят, они будут не только номерки тянуть, но и петь. Все-таки хоть какое-то удовольствие. 

Пока артисты перемежали розыгрыши выступлениями, члены комиссии тщательно записывали информацию о победителях в реестр с номерами телефонов — им позвонят позже. Таких было восемь человек.

Двое счастливчиков чудом оказались в числе зрителей. Одному из них достался уникальный приз, какой есть только у артистов, — золотой журавль.

— iPhone устареет, телевизор надоест, а этот приз с каждым годом будет расти в цене, — прокомментировал вручение продюсер фестиваля Антон Калюжный. — Так что эта статуэтка скоро станет реликвией.

— Вот уж повезло — не ожидал! — сообщил житель областного центра Вячеслав Ефаркин. — Впервые в жизни зарегистрировался в подобном мероприятии и кинул в урну корешок, зато сколько эмоций. Рад, очень рад, тем более что скоро день рождения — отличный подарок.

Следом за журавлем был разыгран автомобиль. Уже к расходящимся членам комиссии подошел мужчина и объявил, что обладательницей машины стала его жена, благовещенка Лина Матюханова.

— Жены дома нет, она в отъезде, сказала мне проверить, — смеется Василий Матюханов. — Судьбу машины предсказать не могу. Новоиспеченная хозяйка приедет — решит. 

На этом и завершилась «Амурская осень». Организаторы пообещали много нового и интересного, в том числе и призов, уже в следующем году.


Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

кроХа
кроХа, 29 сентября 2012 в 15:39
НУ,НУ ЧТО ЭТА ОБЕСПЕЧЕННАЯ ТЕТКА БУДЕТ ДЕЛАТЬ С ВАШЕЙ БЕСПОНТОВОЙ ТАЧКОЙ?
0 0
Вован
Вован, 30 сентября 2012 в 01:36
кроХа, продаст её и станет ещё более обеспеченная, чтобы у нищего быдла был баттхёрт
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.