Главный приз «Амурской осени» останется в Благовещенске

Сегодня на площади Ленина разыграли автомобиль и другие подарки фестиваля (фото, видео)
28 сентября 2012, 23:05
8003 2
Амурская область, 28 сентября, portamur.ru. Теперь уже с полным правом можно сказать — десятый, юбилейный фестиваль кино и театра «Амурская осень» завершился. Сегодня на главной площади города прошел розыгрыш призов. Видеокамера, телевизор, зеркальный фотоаппарат, iPhone 4S, iPad, MacBook, картина, телевизор, статуэтка золотого журавля и автомобиль — ожидать хотя бы одного из этих десяти призов пришли около тысячи амурчан.

— Самое главное — не забудьте, что даже если человека тут нет, он может забрать свой подарок в течение двух недель в амурской филармонии, — напутствовал собравшихся президент «Амурской осени» Сергей Новожилов, который и проводил акцию. — В розыгрыше один человек теоретически может победить даже несколько раз, ведь вытаскиваются не фамилии, а номера купонов, которые можно было зарегистрировать за каждый купленный билет до 27 сентября.

Кстати, всего было подано 5 830 купонов, поэтому для тех, кто сходил на мероприятие фестиваля всего лишь раз, шансы были, прямо скажем, невелики. Но и им мандража тоже хватало.

— Не верю я во все это, — сообщила благовещенка Галина Семенова. — Просто потому, что выигрыши меня стороной обходили, сколько ни участвовала. Пришла посмотреть на артистов, говорят, они будут не только номерки тянуть, но и петь. Все-таки хоть какое-то удовольствие. 

Пока артисты перемежали розыгрыши выступлениями, члены комиссии тщательно записывали информацию о победителях в реестр с номерами телефонов — им позвонят позже. Таких было восемь человек.

Двое счастливчиков чудом оказались в числе зрителей. Одному из них достался уникальный приз, какой есть только у артистов, — золотой журавль.

— iPhone устареет, телевизор надоест, а этот приз с каждым годом будет расти в цене, — прокомментировал вручение продюсер фестиваля Антон Калюжный. — Так что эта статуэтка скоро станет реликвией.

— Вот уж повезло — не ожидал! — сообщил житель областного центра Вячеслав Ефаркин. — Впервые в жизни зарегистрировался в подобном мероприятии и кинул в урну корешок, зато сколько эмоций. Рад, очень рад, тем более что скоро день рождения — отличный подарок.

Следом за журавлем был разыгран автомобиль. Уже к расходящимся членам комиссии подошел мужчина и объявил, что обладательницей машины стала его жена, благовещенка Лина Матюханова.

— Жены дома нет, она в отъезде, сказала мне проверить, — смеется Василий Матюханов. — Судьбу машины предсказать не могу. Новоиспеченная хозяйка приедет — решит. 

На этом и завершилась «Амурская осень». Организаторы пообещали много нового и интересного, в том числе и призов, уже в следующем году.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

кроХа
кроХа, 29 сентября 2012 в 15:39
НУ,НУ ЧТО ЭТА ОБЕСПЕЧЕННАЯ ТЕТКА БУДЕТ ДЕЛАТЬ С ВАШЕЙ БЕСПОНТОВОЙ ТАЧКОЙ?
0 0
Вован
Вован, 30 сентября 2012 в 01:36
кроХа, продаст её и станет ещё более обеспеченная, чтобы у нищего быдла был баттхёрт
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».