1000x90 portamur

Глеб Кузнецов: «Так почему, собственно, Путинцев? В первую очередь, конечно же, из-за фамилии»

Президент ФК «Амур-2010» рассказал, почему благовещенских футболистов должен тренировать Михаил Путинцев
19 июня 2013, 09:31
1509 2
Благовещенск, 19 июня, portamur.ru. Вчера на официальном сайте ФК «Амур-2010» было опубликовано подтверждение, главным тренером благовещенских футболистов станет экс-наставник «Динамо» из Барнаула Михаил Путинцев. О том, почему выбрали именно этого специалиста, написал в своем блоге президент клуба Глеб Кузнецов.

«После непродления контракта с Березиным мы рассматривали разные кандидатуры на пост главного тренера. Фамилии называть по понятным причинам не буду, но это были разные люди, каждый со своими особенностями, — начал Кузнецов. — Так почему, собственно, Путинцев? В первую очередь, конечно же, из-за фамилии. Шутка, конечно. А если серьезно, то он сочетает ряд качеств, которые нашему клубу на данном этапе развития просто необходимы».

Так, одна из причин «найма» Михаила Путинцева в том, что он, проработав не один год во втором дивизионе зоны «Восток», достаточно хорошо знает ее специфику, «не боится расстояний, сложностей с акклиматизацией, адаптацией и прочего».  

— Во-вторых, у него большой опыт работы с молодежью, он возглавлял ДЮСШ и юношеские команды, добивался значимых результатов со своими подопечными. А значит, сможет выделить среди наших местных ребят — будущих основных игроков, — продолжил Глеб Кузнецов. — В-третьих, Михаил Путинцев — человек немолодой, опытный. Мы не берем «кота в мешке», а заключаем контракт с уважаемым специалистом.

Еще одна причина — из-за неучастия в предстоящем сезоне барнаульского «Динамо», есть вероятность, что некоторые игроки этой команды усилят состав «амуровцев».

Путинцев знаком с нашим тренерским штабом. Соответственно, высока вероятность, что футбольные специалисты сработаются.  

— Ну и, наконец, это первый тренер в истории «Амура-2010», который хоть кого-то тренировал на уровне «главного». Его резюме на момент прихода в клуб выглядит значительно лучше, чем резюме любого из его предшественников, — заключил Кузнецов. — Ему будет тяжело. Беря во внимание «истерию» определенной части наших болельщиков вокруг Березина, нового тренера неизбежно будут сравнивать с ним и искать (и находить — судя по отзывам на гостевой) малейшие поводы для «уколов». Давление будет сильное, мы это прекрасно понимаем. Но Михаил Николаевич — сибиряк, алтаец, уверен — он справится.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Дмитрий Ермолаев
Дмитрий Ермолаев, 19 июня 2013 в 10:41
Эх... Иваааныыыч! На что ты нас покиииинул!! :cry:
0 0
Дима
Дима , 19 июня 2013 в 13:54
Вески е аргументы как обычно. Ой не к добру это ой не к добру.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.