Годовщину воссоединения Крыма с Россией амурчане отметят митингом и концертом

Мероприятие пройдет 18 марта
16 марта 2016, 12:51
1157 7
Амурская область, 16 марта, ИА «Порт Амур». 18 марта в 17:30 на площади Ленина пройдет митинг, посвященный воссоединению Крыма с Россией. Организатором митинга выступило Амурское региональное отделение Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России».

В прошлом году на митинг-концерт пришло около 2 тысяч человек, сообщает пресс-служба администрации города.

Напомним, 18 марта 2014 года в России появилась новая памятная дата. В этот день был подписан межгосударственный договор о вхождении в состав Российской Федерации Республики Крым и города федерального значения Севастополя. 18 марта 2016 года торжества по случаю второй годовщины воссоединения Крыма и России пройдут по всей стране.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Гость, 16 марта 2016 в 15:08
а можно не принимать участия в "торжествах,которые пройдут по всей стране"?Что-то не до торжеств последнее время.Может из-за того,что не крымчанин?
0 0
Последний Герой
Последний Герой, 16 марта 2016 в 18:59
Брат, ты просто русский.
0 0
Серый Волк
Серый Волк, 16 марта 2016 в 20:44
Мне лично фиолетово наш Крым или не наш. Чему тут радоваться тоже как-то непонятно.
0 0
Гость
Гость, 16 марта 2016 в 21:16
Вы не ПАТРИОТЫ
0 0
Булю-лю
Булю-лю, 16 марта 2016 в 22:33
а я пойду на митинг! хорошее дело
0 0
Гость
Гость, 17 марта 2016 в 08:55
Сахалин более полувека русский-моста нет. Курилы до сих пор электричество вырабатывают при помощи ДЭС.Кабеля туда нет.Из корякии до Петропавловска(полуостров Камчатка)добраться практически невозможно.Из П-Камчатского до Владивостока и Хабаровска билет стоит дороже,чем в крым.А Камчака тоже,почему-то,рассея.Так,что сходите,помитингуйте.Может Вам билет дадут в светлое будущее.
0 0
Гость
Гость, 17 марта 2016 в 09:16
В продолжение.Насчет патриотизма.Корякия(которая никогда не отделялась и не просила суверенитета) в советские годы имела множество рыбзаводов.В настоящее время там ужас-ужасный(свою руку приложил один из известных патриотов).Камчатская область(по старинке)тоже никогда не пыталась отделиться.Имеет стратегическое значение более значимое,чем некоторые регионы страны.Опять же рыба,краб,икра,последнее время-золото.Сахалин с 46 года не переходил под другие знамена.Рыба,краб,нефть.И опять стратегическое положение....Так что....
0 0
Bender  R
Bender R, 17 марта 2016 в 11:20
Цитата
Гость пишет:
Сахалин более полувека русский-моста нет. Курилы до сих пор электричество вырабатывают при помощи ДЭС.Кабеля туда нет.

Так правильно, Крым то наш, вот им мост и кабель. А Курилы хотели чтобы их Японии отдали, вот и в опале. ))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».