1000x90 portamur

Google «стер» Благовещенск со своих карт

Крупные города России отображаются без проблем
25 марта 2013, 14:24
2687 2
Амурская область, 25 марта, portamur.ru. В популярном сервисе google-maps на месте благовещенских зданий теперь зияют пустоты. Улицы на онлайн-картах отображаются, а вот здания исчезли. Их можно увидеть, но только в режиме фотографий со спутника. Буквально на днях сервис работал без нареканий.

Причина «исчезновения» всех построек Благовещенска на картах, а также информации о том, есть ли другие населенные пункты с аналогичными электронными проблемами, неизвестны. Однако карты таких крупных городов, как Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск, Владивосток, Хабаровск, с задачей просмотра адресов и местонахождения тех или иных зданий справляются и работают без каких-либо сбоев.   

Google-maps — бесплатный сервис, представляющий собой карту и спутниковые снимки планеты Земля. С сервисом интегрирован бизнес-справочник и карта автомобильных дорог, с поиском маршрутов, охватывающая США, Канаду, Японию, Россию, Гонконг, Китай и частично Европу.

Фото: скриншот maps.google.ru.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Николай, 25 марта 2013 в 16:15
Пользуйтесь картами от Яндекс! Намного точнее в России.
0 0
матрёшка
матрёшка, 25 марта 2013 в 16:55
2гис удобнее
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.