Горнолыжники из Благовещенска стали лучшими в турнире Дальнего Востока

В копилке амурчан семь медалей
17 марта 2016, 19:35
898
Амурская область, 17 марта, ИА «Порт Амур». С 11 по 13 марта в Еврейской автономной области и Хабаровском крае прошли этапы открытого турнира по горнолыжному спорту. На соревнования приехали более 70 спортсменов со всего Дальнего Востока, в том числе были горнолыжники и из Амурской области. 

Участники выступали в трех дисциплинах: «слалом-гигант», «специальный слалом» и «параллельный слалом». В течение трех соревновательных дней благовещенская команда спортсменов Федерации горнолыжного спорта Амурской области «СЛАЛОМ» («Слалом Амур») не сходила с пьедестала победителей.

В итоге наши земляки взяли семь наград: три «золота», два «серебра» и столько же «бронзы». Призерами стали Анна Маслова, Владимир Сидоров, Илья Харин и Анатолий Давыдов.

— Особенно хотелось бы отметить результаты Анатолия Давыдова, который в январе 2015-го при подготовке к соревнованиям на горнолыжной трассе получил тяжелейший перелом ноги и вынужденно пропустил участие в прошлом сезоне. Но менее чем за год он смог не только восстановиться и прийти в соревновательную форму, но и занять призовые места, — сообщили в пресс-службе Федерации горнолыжного спорта Амурской области «СЛАЛОМ».

Между тем участие в подобных соревнованиях горнолыжники из Благовещенска принимают ежегодно и всегда занимают призовые места, несмотря на тот факт, что в амурской столице отсутствуют специализированные горнолыжные трассы для тренировок спортсменов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.