Горожане будут знать в лицо многодетных матерей Благовещенска

На набережной действует праздничная выставка
17 ноября 2021, 10:06
900
На набережной Амура в Благовещенске разместили фотовыставку ко Дню матери. До конца ноября жители и гости амурской столицы смогут узнать больше о многодетных горожанках.

Интересно, что для экспозиции использовались снимки женщин, которые награждены почетным знаком «Материнская слава». В этих семьях воспитывают пять и более детей. Всего в фотовыставке приняли участие 11 мам областного центра.



— Возможность проводить выставки на открытом воздухе появилась в этом году. В честь юбилея амурской столицы ГДК получил выставочное оборудование. Мы представляем там не первую экспозицию и, к счастью, никто ничего не испортил — не появилось никаких надписей, никто не подрисовал усы или что-то еще. Более того, мы получили множество положительных отзывов от горожан. Некоторые не просто смотрят фотографии, но и читают сопроводительную информацию, — рассказала заведующая методическим отделом Городского дома культуры Вероника Александрова.

Сейчас на набережной установлено три выставки — ко Дню отца, Дню народного единства и Дню матери. Они простоят там до морозов. После оборудование отправят на хранение до следующего года.

Фото: Порт Амур, Ирина Книпович

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.