Горожанка ищет хозяев черному ворону

Карлушу она нашла зимой на улице окровавленным
20 июня 2013, 08:37
833 2
Благовещенск, 20 июня, portamur.ru. Благовещенка ищет приют для ворона. Как рассказала женщина, птицу она нашла зимой окровавленной в снегу. По всей вероятности, собака прокусила крыло так, что, по словам ветеринаров, восстановить его невозможно. Ухаживать за пернатым дальше у Ларисы Мищенко нет времени.

 — Всю весну Карлуша жил на балконе. Теперь переехал в уличный вольер. Отдается потому, что нет времени им заниматься. Он привык уже к людям и требует внимания, — рассказала Лариса Мищенко. 

Из-за полученной травмы Карлуша больше не полетит — кости крыла были раздроблены настолько, что шанс оторваться от земли мог бы дать только протез. Однако пластику конечности делать не стали. На сегодня рана уже зажила.

— Так как Карлуша не летает, а ходит, ему нужен просторный вольер — хотя бы 3х3 метра и высотой метра в два. Конечно, это не воля, но другой альтернативы ему нет, — уточнила Лариса. — Кушает он рыбу, мясо, картофель в сыром виде. Любит хлеб смачивать в воде и катать из него шарики. Если честно, то порции у него довольно большие — граммов по 200-300. 

Еще Лариса говорит, что Карлуша хулиган и любит привлекать к себе внимание.

— Если бы вольер с вороном стоял, скажем, при входе или в фойе какого-нибудь ресторана, то это было бы довольно привлекательно для посетителей заведения, — предположила женщина. 

Желающие приютить черного ворона могут звонить по телефону 8-914-561-58-08.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Arbitr
Arbitr, 20 июня 2013 в 09:52
И целый день кар-кар, кар-кар, а выключить его не выключишь.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.