«Горячая линия» по коронавирусу в Приамурье расширяется

Теперь на вопросы амурчан отвечают специалисты всех министерств
08 апреля 2020, 20:28
944
«Горячая линия» по коронавирусу 112 в Приамурье расширяется. Теперь специалисты могут ответить на вопросы жителей региона по всем направлениям.

— С сегодняшнего дня в работе горячей линии 112 изменения. Помимо специалистов Минздрава и Минсоцзащиты, организована маршрутизация на сотрудников в министерствах, которые будут отвечать на вопросы по своим направлениям, — прокомментировал первый заместитель министра лесного хозяйства и пожарной безопасности области Алексей Севостьянов.

Напомним, круглосуточная работа телефона горячей линии организована с 19 марта. За время её работы специалисты приняли уже почти 10 тысяч звонков. В ежедневном режиме обновляется информация, которая необходима амурчанам.

Чаще всего на линию 112 звонят с вопросами о порядке получения больничных листов, добровольном исследовании на вирус, медицинском наблюдении при прибытии из-за рубежа, выезде за пределы области, а также основных профилактических мероприятиях.

Также специалисты оказывают консультации по социальным вопросам. По телефонам горячей линии 112 люди преклонного возраста могут оставить заявки на покупку продуктов и лекарств.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа