«Горячие» парни и девушки показали свои тела в ОКЦ

Турнир по бодибилдингу прошел в Благовещенске
13 октября 2019, 21:17
2721 2
Сегодня, 13 октября, в Общественно-культурном центре Благовещенска прошел традиционный турнир по бодибилдингу и фитнес-бикини «Гран-при Амура». На празднике красоты и силы свои натренированные тела показали более полусотни спортсменов.
География участников в этом году оказалась обширной. Помимо амурчан на конкурс приехали представители Хабаровского и Приморского краев, а также Республики Саха (Якутия) и Сахалинской области.



Уже второй год подряд наравне с фигуристыми девушками и накачанными мужчинами на «Гран-при Амура» выступали совсем маленькие спортсменки. В этот раз их было шестеро. Помимо физической подготовки судьи оценили и творческие способности девочек.

Чемпионкой в «детской» номинации в этом году стала ученица благовещенской школы №17 Вика Бердова. В свободное от уроков время маленькая конкурсантка не только занимается спортом, но и увлекается танцами. Поэтому для своего выступления в произвольной программе она подготовила номер под песню короля поп-музыки Майкла Джексона.



— В прошлом году тоже участвовала в турнире, но тогда заняла лишь четвертое место. К этому выступлению я готовилась долго, много занималась на тренажерах. А вообще — в спорте уже четвертый год. В спортзал меня привели родители, когда мне было восемь лет, — рассказала обладательница «золотой» медали Вика Бердова.

Сразу после этого на сцену вышли взрослые участники. Первыми в категории фитнес-бикини выступали «юниорки» — молодые девушки в возрасте до 23 лет. 



За звание самой привлекательной в этой номинации боролись шесть конкурсанток. Лучшей среди них была признана 22-летняя жительница Комсомольска-на-Амуре Екатерина Тресвятская.

— Это всего мое четвертое соревнование. Готовиться к нему, «сушиться» начала летом. Главное в этом деле — сила воли, четкая мотивация. Нужно умудриться не сорваться и сохранять правильное питание. Я сегодня смотрела на конкуренток и появилась какая-то неуверенность в себе что ли. Но, видимо, я себя недооценила, потому что судьи решили дать первое место именно мне, — отметила победительница номинации «юниорки».



Затем настал черед парней — они состязались за звание чемпионов в пляжном и классическом бодибилдинге. Выбрать лучших из них для судей оказалось непростой задачей. В борьбе «абсолютов» двое номинантов — Олег Лобанов и Евгений Макаров — набрали равное количество баллов. Поэтому для них организовали дополнительное испытание — парное позирование. 



В итоге первое место среди мужчин-бодибилдеров получил благовещенский спортсмен Павел Бодров. Евгений Макаров завоевал «серебро», а Олег Лобанов — «бронзу».

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Алексей
Алексей, 14 октября 2019 в 12:14
Неужели кому-то эти девушки кажутся красивыми?
0 0
Николай
Николай, 14 октября 2019 в 18:08
Вы в курсе, что за штрафы ГИБДД можно не платить? Точнее их можно избежать и это на 100% легально! Я наклеил себе такую вот штуку www.gg.gg/epbvr и мой номер теперь не видно гаишникам вообще!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 января 2020 года в 10.00 часов творческая мастерская «Полимерка» приглашает детей и взрослых на мастер-класс из цикла «Мега-лепка», на котором участники изготовят объемную поделку «Единорожка». Это объёмная поделка из полимерной глины, которая застывает на воздухе, её не требуется запекать. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Объёмная поделка из полимерной глины застывает на воздухе, её не требуется запекать. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Продолжительность: 1,5-2 часа. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону: +7 (914) 558-35-00.
Окунись в яркую, страстную, жгучую атмосферу Аргентины вместе с танго-оркестром. Аккордеон, рояль, скрипка, контрабас и красивый вокал - всё, что вам нужно в заснеженный вечер января. Огни Буэнос-Айреса зажгутся в Амурской областной филармонии.
9 февраля в 16:00 мы ждем всех в зале ЦЭВД ул. Св. Иннокентия, 4.

Восток нас ждет! Джафар - все такой же! Алладин и Джини готовят новую сказку! Одна Жасмин развлекается!

Кстати, будет восточный базар!

Любители сладостей, попробуете то, что тает во рту!

Восточные красавицы будут для вас танцевать, а факиры готовы предоставить своих змей (если вы, конечно, их не боитесь).

Но самое-то главное, вас ждут встречи с артистами-пародистами! Веселье, азарт, сюрпризы - обеспечены!

Билеты приобретать лучше заранее. т. 8-962-293-82-87.

Стоимость билета 200 р.

0+
Свете не везет с отношениями: она вечно подстраивается под парней, унижается и терпит измены. После расставания с очередным непутевым бойфрендом девушка идет работать в компанию по продаже роботов. Те уже стали частью обычной жизни, их не отличить от людей, но не в пример своим создателям роботы чутко реагируют на характер человека, его потребности, привычки и слабости. Когда у одного из роботов обнаруживается программный сбой и его хотят вернуть производителю, Света упрашивает продать его ей, так как… влюбляется в него, приняв технический дефект за проявление личности. Более того, Света хочет связать свою жизнь с чутким, внимательным и заботливым роботом, и это приводит к самым неожиданным последствиям…
10 лет студия танца "Траффик" большой танцевальный спектакль с новой программой "Идея Рождается..."
История Ричарда Джуэлла, который работал охранником на Олимпийских играх 1996 года в Атланте и, заметив рюкзак с бомбой, сумел вовремя эвакуировать людей. Однако всеобщая благодарность длилась недолго: через несколько дней Джуэлл сам превратился в главного подозреваемого и жертву уничижительной травли со стороны СМИ.