1000x90 portamur

Гоша Куценко и Ирина Апексимова опаздывают на «Амурскую осень»

Борт артистам предоставила компания «Петропавловск»
15 сентября 2012, 17:03
1269
Амурская область, 15 сентября, portamur.ru. Звезды «Амурской осени» Гоша Куценко и Ирина Апексимова немного опоздают на фестиваль — известные актеры не смогли вылететь вовремя. Об этом на открытии фестиваля театра и кино «Амурская осень» заявил его президент Сергей Новожилов.

Проблему удалось решить благодаря помощи амурского губернатора Олега Кожемяко и компании «Петропавловск», предоставившей самолет.

Информацию об этом ИА «Порт Амур» подтвердил советник сенатора СФ, почетного президента группы компаний «Петропавловск» Павла Масловского Глеб Кузнецов.

— Мы выделили винтовой самолет Beechcraft, который обычно используется для нужд компании. Он возит наших сотрудников по всему Дальнему Востоку, — рассказал Глеб Сергеевич. — Надеюсь, что артисты успеют на «Амурскую осень» вовремя, ведь мы как традиционный генеральный спонсор фестиваля хотим, чтобы он прошел хорошо и понравился амурчанам.

Напомним, Гоша Куценко и Ирина Апексимова задействованы в спектакле «Скамейка», который должен начаться сегодня в 20:00 в амурской областной филармонии. Как сообщил Сергей Новожилов, спектакль состоится, но может начаться с небольшим опозданием.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.