Гоша Куценко очаровал благовещенских пенсионерок

Известный актер приехал в Приамурье поддержать амурчан
31 августа 2013, 15:42
7583
Благовещенск, 31 августа, ИА «Порт Амур». Известный актер и певец Гоша Куценко сегодня прилетел в Приамурье. Сразу из аэропорта звезда кино отправился в пункт сбора гуманитарной помощи, расположенный в ДК Профсоюзов в Благовещенске.

В пункте с утра кипела работа. С семи часов волонтеры загружали КамАЗ с гуманитарной помощью, которая отправилась в Архаринский район, а также готовили сумки с теплыми женскими и детскими вещами для пострадавших в Еврейской автономной области. Планируется, что уже менее чем через 10 часов килограммы гуманитарки будут доставлены в соседний регион. 

Сортировать вещи, которые горожане несли в течение недели, активно помогали представительницы ассоциации пожилых людей. Бодрые пенсионерки стали первыми, кто встретил и поговорил с Куценко.

— Гошу мы и до сегодняшнего приезда уважали. Не только его творчество, но и личностные качества. Его помощь для нас неоценима. В частности, по сбору средств, ведь он — медийная личность, к его просьбам прислушиваются, стараются помочь, и это видно — счета пополняются, на них приобретаются продукты, вещи, — поблагодарила актера за визит благовещенская пенсионерка Рузеля Божок.

Актеру сказали «Спасибо!» и за то, что он организовал в столице на Воробьевых горах пункт по приему гуманитарной помощи, куда неравнодушные несут так необходимые амурчанам, оставшимся без ничего, вещи.

— Приехал помогать. Приехать, чтобы увидеть все своими глазами и сориентироваться, какая именно гуманитарная помощь необходима, — прокомментировал свой визит Гоша Куценко. — Мой приезд связан и с тем, чтобы в дальнейшем, при возможности общения со СМИ, говорить о реальной обстановке.

После небольшой фотосессии с пенсионерками, актер отправился в Архаринский район, которому достался «хвост» паводка, чтобы оценить реальную картину подтопленного Приамурья. Завтра актер возвращается в столицу.

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».