Господдержку на жилье в селе получили почти 80 амурских семей

Семь из них уже занялись строительством домов
10 августа 2015, 20:13
1250
Амурская область, 10 августа, ИА «Порт Амур». В Приамурье 78 семей получили деньги на строительство и покупку жилья в селе. В этом году господдержку в рамках региональной подпрограммы «Устойчивое развитие сельских территорий» предоставляют с 29 мая.

Кстати, семь семей уже начали строить жилье на участке комплексной компактной застройки в микрорайоне села Волково. Таким образом, практически весь микрорайон будет заселен молодыми специалистами, работающими в сфере сельского хозяйства и социальных организациях.

До конца года в эксплуатацию планируется ввести около четырех тысяч квадратных метров жилья, сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства Амурской области. 

Между тем, в прошлом году в регионе построили 3318 квадратных метров жилья для 43 сельских семей.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+