«Гостья», «G.I. Joe: Бросок кобры-2» и «Хичкок»

Премьерные киноленты этой недели (трейлеры)
27 марта 2013, 21:33
2073 1
Благовещенск, 27 марта, portamur.ru. Завтра в кинотеатрах Благовещенска стартует показ четырех новых кинолент. В прокат выходит фантастический боевик «Гостья», триллер «G.I. Joe: Бросок кобры-2», историческая драма «Хичкок» и ужасы «Пустошь».

«Гостья»



На широкие экраны выходит картина «Гостья» (12+) — фильма режиссера Эндрю Никкола, экранизация одноименного романа Стефани Майер. В ролях: Сирша Ронан, Джейк Эйбел, Макс Айронс, Фрэнсис Фишер, Чандлер Кентербери.

Земля находится в опасности. Наше место скоро займут Души, лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества уже погибла. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное. Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и ее Душа вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице.

Фильм покажут в киноцентре «Благовещенск, ДК Профсоюзов, ТРЦ «Острова», ТРК «Реал» и «Харбине».

«G.I. Joe: Бросок кобры-2»



Вторая новинка недели — триллер «G.I. Joe: Бросок кобры-2» (12+) режиссера Джона М. Чу. В ролях: Брюс Уиллис, Ченнинг Татум, Дуэйн Джонсон, Эдрианн Палики, Рэй Стивенсон.

Команда «Джи-Ай Джо» вступает в противостояние с Зартаном, Сторм Шэдоу и Файрфлаем, служащих под началом недавно выпущенного из тюрьмы Командира Кобры. Зартан, до сих пор выдающий себя за Президента США, объявляет всех агентов «Джи-Ай Джо» предателями, и по его приказу большинство из них уничтожают. Выжить удается лишь небольшой группе. Теперь у Зартана и Командира под контролем все мировые лидеры с их передовыми боеголовками, нацеленные на невинный народ всего мира. Оставшиеся «Джи-Ай Джо», объединившись с основателем команды Джо Колтоном, придумывают план с целью победить «Кобру» и вернуть прежний мир.

Ленту можно посмотреть в формате 3D в киноцентре «Благовещенск», киноконцертном зале «Премьер», ТРЦ «Острова», ТРК «Реал» и «Харбине». В обычном формате — в ДК «Профсоюзов».

«Хичкок»



На экраны выходит картина «Хичкок» (16+) — это американский фильм-биография режиссера Саши Джерваси по документальной книге Стивена Ребелло »Альфред Хичкок и создание «Психо». В ролях: Энтони Хопкинс, Хелен Миррен, Скарлетт Йоханссон, Тони Коллетт, Дэнни Хьюстон.

Известный режиссер отваживается на эксперимент: отойти от ставших его визитной карточкой дорогостоящих фильмов в жанре «саспенс» и снять скромную, к тому же черно-белую картину «Психо». В процессе работы будущий «мастер страха» вглядывается в темные бездны человеческой души, чтобы найти те нервные окончания, прикасаясь к которым он мог бы, как по клавишам, сыграть на эмоциях зрителя настоящую симфонию ужаса.

Фильм покажут только в ОКЦ.

«Пустошь»




Последняя новинка недели — ужасы «Пустошь» (18+) режиссера Даррена Линн Боусмана. В ролях: Стивен Мойер, Миа Киршнер, Элли МакДональд, Шон Эшмор, Питер ДаКуна.

Герой фильма, взяв семью в поход, и не предполагал, что простая вылазка в лес с палатками и рыбацкими принадлежностями выльется в ужасные последствия. Очень скоро он понимает, что его семью преследует знаменитый Дьявол из Джерси — монстр, по слухам обитающий в местечке Pine Barrens, что расположено на юге Нью Джерси.

Ленту можно посмотреть только в киноцентре «Благовещенск».

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

BernardUrids
BernardUrids, 15 января 2017 в 09:26
Я уже посмотрел этот фильм на нормальном сайте, просто супер, не зря его так долго ждал!
Кто ещё не видел, смотрим здесь, ребята - HD17.RU
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.