Гоуст Фэйс поселился в амурском селе

Устрашающее пугало установили на крыше дома
14 ноября 2021, 17:47
1325
Устрашающее пугало установили на крыше дома жители амурского села Тамбовка. Движущееся «привидение» с «лицом» персонажа популярного некогда фильма ужасов «Крик» Гоуст Фэйса заметили гости райцентра. 

— Была у родных в Тамбовке. Уже домой собиралась, племянница вышла меня проводить, и говорит: смотри, что это там? Над чьим-то домом чучело «летает», так понимаю, на крыше закреплено. Видимо, с чувством юмора люди живут. Это на улице Трудовой, — поделилась благовещенка Татьяна.

В редакцию Порт Амура горожанка прислала видео. На кадрах — призрак, «парящий» над крышей.   


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.