Грабитель ударил девушку ножом в лицо

Грабитель ударил девушку ножом в лицо

Нападение произошло на набережной реки Зея
22 июня 2009, 13:52
431
Удар ножом в лицо получила жительница Благовещенска, которая отдыхала на шашлычке на набережной Зеи (Октябрьская, 1) в ночь на воскресенье.

Грабитель попытался выхватить сумочку у горожанки, но та, не желая расставаться со своим «добром», крепко вцепилась в ручки. Тогда мужчина выхватил нож и полоснул девушку по лицу, а после перерезал лямки у сумочки. Достав из нее деньги — 1 800 рублей — злодей пустился наутек.

Крики о помощи раненой благовещенки услышали два молодых человека. Они бросились за грабителем.

— У одного из парней с собой был травматический пистолет. Для острастки владелец оружия выстрелил в воздух. Испугавшись, грабитель «нырнул» в кусты и скрылся, — рассказал старший инспектор по работе со СМИ УВД по Благовещенску Алексей Сельков.

В милиции потерпевшая (рана девушки, к счастью, оказалась не особо серьезной) и 2 свидетеля подробно описали нападавшего. Стражам порядка удалось установить личность подозреваемого, который месяц назад ограбил еще одного благовещенца в этом же районе и находился под подпиской о невыезде. В этот же день милиционеры нанесли визит домой к подозреваемому. Тот не стал отпираться и сознался в ночном ограблении. Какая судьба ожидает рецидивиста, решит суд.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».