1000x90 portamur
Грабитель ударил девушку ножом в лицо

Грабитель ударил девушку ножом в лицо

Нападение произошло на набережной реки Зея
22 июня 2009, 13:52
442
Удар ножом в лицо получила жительница Благовещенска, которая отдыхала на шашлычке на набережной Зеи (Октябрьская, 1) в ночь на воскресенье.

Грабитель попытался выхватить сумочку у горожанки, но та, не желая расставаться со своим «добром», крепко вцепилась в ручки. Тогда мужчина выхватил нож и полоснул девушку по лицу, а после перерезал лямки у сумочки. Достав из нее деньги — 1 800 рублей — злодей пустился наутек.

Крики о помощи раненой благовещенки услышали два молодых человека. Они бросились за грабителем.

— У одного из парней с собой был травматический пистолет. Для острастки владелец оружия выстрелил в воздух. Испугавшись, грабитель «нырнул» в кусты и скрылся, — рассказал старший инспектор по работе со СМИ УВД по Благовещенску Алексей Сельков.

В милиции потерпевшая (рана девушки, к счастью, оказалась не особо серьезной) и 2 свидетеля подробно описали нападавшего. Стражам порядка удалось установить личность подозреваемого, который месяц назад ограбил еще одного благовещенца в этом же районе и находился под подпиской о невыезде. В этот же день милиционеры нанесли визит домой к подозреваемому. Тот не стал отпираться и сознался в ночном ограблении. Какая судьба ожидает рецидивиста, решит суд.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.