1000x90 portamur

«Град Сервис» не уступил чемпионства спортсменам из БГПУ

Амурские баскетболисты завершили областной чемпионат
20 мая 2013, 10:36
2617
Благовещенск, 20 мая, portamur.ru. В воскресенье, 19 мая, в СК «Политехник» завершился областной чемпионат по баскетболу среди мужских команд. В течение недели шесть команд встречались друг с другом на паркете, выявляя лучшего. Тройка лидеров и на этот год осталась без изменений. Созданная в этом году команда «Барретт» так и не смогла под конец сезона потеснить с третьего места «Политехник». В финале встретились «заклятые лидеры» — ветераны «Град Сервис» и молодой «Аметис — БГПУ».  

На первых же минутах «Град Сервис» сумел выиграть несколько очков, оставив аметисовцев в роли догоняющих на весь матч. За три четверти разрыв то увеличивался на пару очков, то уменьшался, в финале достигнув своего сокрушительного значения в 14 очков. Со счетом 60:74 «Град Сервис» завоевал чемпионское звание.  

— Игра была интересной, соперники оказали нам достойное сопротивление, но мы были немного лучше, и нам больше повезло. Во время игры мы четко выполняли установки нашего тренера Алчинова Николая, и, благодаря его задумкам и нашему трудолюбию, достигли победы, — рассказывает о финальной игре игрок «Град Сервиса» Юрий Кушнарев.

— Команда молодая. В конце турнира основа устала, а молодежь не смогла отыграть. Сегодня проиграли в защите и под своим щитом не справились, — делится мнением о причинах неудачи капитан «Аметис — БГПУ» Денис  Гонштеин.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.