«Град Сервис» не уступил чемпионства спортсменам из БГПУ

Амурские баскетболисты завершили областной чемпионат
20 мая 2013, 10:36
2601
Благовещенск, 20 мая, portamur.ru. В воскресенье, 19 мая, в СК «Политехник» завершился областной чемпионат по баскетболу среди мужских команд. В течение недели шесть команд встречались друг с другом на паркете, выявляя лучшего. Тройка лидеров и на этот год осталась без изменений. Созданная в этом году команда «Барретт» так и не смогла под конец сезона потеснить с третьего места «Политехник». В финале встретились «заклятые лидеры» — ветераны «Град Сервис» и молодой «Аметис — БГПУ».  

На первых же минутах «Град Сервис» сумел выиграть несколько очков, оставив аметисовцев в роли догоняющих на весь матч. За три четверти разрыв то увеличивался на пару очков, то уменьшался, в финале достигнув своего сокрушительного значения в 14 очков. Со счетом 60:74 «Град Сервис» завоевал чемпионское звание.  

— Игра была интересной, соперники оказали нам достойное сопротивление, но мы были немного лучше, и нам больше повезло. Во время игры мы четко выполняли установки нашего тренера Алчинова Николая, и, благодаря его задумкам и нашему трудолюбию, достигли победы, — рассказывает о финальной игре игрок «Град Сервиса» Юрий Кушнарев.

— Команда молодая. В конце турнира основа устала, а молодежь не смогла отыграть. Сегодня проиграли в защите и под своим щитом не справились, — делится мнением о причинах неудачи капитан «Аметис — БГПУ» Денис  Гонштеин.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».